Работаем как обычно
Клиент SuperJob с 2011 года
Поделиться

DKRS outsourcing

Более 50 сотрудников
DKRS outsourcing
Оцените компанию
Хорошо
Плохо
Привлекательный работодатель 2012, 2013, 2014
2012
2013
2014
DKRS outsourcing крупный провайдер аутсорсинговых услуг. Компания работает на территориях крупнейших производственных и складских международных компаний, чье имя является показателем стабильности и наработанного годами профессионализма. Команда DKRS - это спартанская элита, обученная делать подвиги. DKRS outsourcing - это революция за право гордиться своей работой. Компания DKRS входит в список аккредитованных ЧАЗ Российской Федерации.
Заявите о желании работать в компании

Контакты

32 вакансии


  • Опыт не нужен
    вчераКубинка
    от 25 000 руб.
    Должностные обязанности: Погрузочно-разгрузочные работы на территории магазина и в зоне дебаркадера. Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте
    Требования: Специфика работы не требует опыта и подготовки. Ответственность, внимательность, честность, пунктуальность, высокая работоспособность…
    Добавить в избранное
  • Должностные обязанности: Разгрузка-погрузка товара на складе. Комплектовка со сканером. Поддержания чистоты и порядка на рабочем месте
    Требования: Желательно наличие медицинской книжки, если она отсутствует, то мы поможем Вам ее оформить. Опыт комплектовки продукции будет…
    Добавить в избранное
  • 5 апреляМосква
    60 000  70 000 руб.
    Должностные обязанности: Координация работы сотрудников. Оперативное реагирование на «срочные запросы». Заполнение отчетной документации. Отслеживание…
    Требования: Опыт управления персоналом. Ответственность. Активность. Наличие личного транспорта
    Добавить в избранное
  • Получать вакансии
    Новые вакансии по этим параметрам будут приходить ежедневно