Клиент SuperJob с 2012 года
Поделиться

Источник Бэттэрис

Более 50 сотрудников
Свою историю компания «Источник Бэттэрис» начинает с 1994 года и по сей день продолжает в качестве федерального дистрибьютора источников питания. Благодаря широкому ассортименту, качественному обслуживанию, гибкой ценовой политике и высокой квалификации сотрудников, компанией создана система дистрибьюции на всей территории страны, поставки осуществляются от Калининграда до Южно-Сахалинска. Сейчас «Источник Бэттэрис» заслужено считается ведущим поставщиком источников питания на российском рынке. Постоянными клиентами компании являются не только оптовые компании и магазины, но и различные промышленные предприятия и государственные организации.
Заявите о желании работать в компании

Контакты

4 вакансии


  • Должностные обязанности: Продвижение продукции компании на выделенной территории: г. Люберцы, Жулебино, Дзержинский, Лыткарино, Жуковский, Раменское
    Требования: Мобильность. Наличие личного автомобиля обязательно. Желателен опыт работы торговым представителем (не является обязательным)
    Добавить в избранное
  • Должностные обязанности: Сборка и комплектация товара по накладным (адресное хранение товара). Раскладка товара по местам. Разгрузка/погрузка товара
    Требования: Аккуратность. Внимательность. Ответственность. Желательно знание 1С
    Добавить в избранное
  • 17 февраляМосква,Шоссе Энтузиастов
    36 500 
    Должностные обязанности: Прием и распределение входящих телефонных звонков. Работа с оргтехникой. Обеспечение офиса расходными материалами. Организация…
    Требования: Доброжелательность. Стрессоустойчивость
    Добавить в избранное
  • Получать вакансии
    Новые вакансии по этим параметрам будут приходить ежедневно