Клиент SuperJob с 2011 года
Поделиться

МарсГрупп

Более 100 сотрудников
МарсГрупп
Наша компания занимается дистрибьюцией, оптово-розничными и интернет продажами детских и спортивных товаров, производством собственных торговых марок. Эксклюзивные бренды в детских товарах - Tutis, MIBB, KHW, Keter, Avionaut, велосипеды KTM, собственные торговые марки Mars, Pituso, Bambola и др. Марс Групп имеет филиалы в Екатеринбурге и Краснодаре, представительства в Белорусси и Украине, собственные розничные магазины, интернет-магазин kid-mag.ru
Заявите о желании работать в компании

Контакты

3 вакансии


  • Должностные обязанности: Разработка рекламной стратегии в интернет-канале. Управление рекламной компанией в Яндекс Маркете, Яндекс Директе, Google и др
    Требования: Высшее образование (техническое, маркетинг). Опыт работы в интернет-маркетинге от 3 лет. Опыт успешно реализованных проектов…
    Добавить в избранное
  • 11 февраляМосква,Авиамоторная
    от 50 000 
    Должностные обязанности: Разработка, дизайн и верстка полиграфической продукции (каталоги, брошюры, упаковки, инструкции) и POS материалов, работа…
    Требования: Свободное владение графическими редакторами (Photoshop, Illustrator обязательно, InDesign и Corel Draw как преимущество)
    Добавить в избранное
  • 11 февраляМосква,Авиамоторная
    45 000 
    Должностные обязанности: Водитель на Газель. Грузоперевозки детских и спорт. Товаров по Москве и Московской области. Контроль за отгрузкой и погрузкой…
    Требования: Коммуникабельность, тактичность, работоспособность
    Добавить в избранное
  • Получать вакансии
    Новые вакансии по этим параметрам будут приходить ежедневно