21986051Обновлено 19 октября 2019Был(а) больше месяца назад

Связаться с кандидатом
Добавить в избранное
Поделиться

Работа в Королеве / Резюме / Промышленность, производство / Шеф повар
40 лет (родился 11 февраля 1980), высшее образование, cостоит в браке, есть дети
Королев, готов к переезду
Гражданство: Россия
avatar
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Бренд шеф-повар

полная занятость, готов к командировкам
130 000 ₽

Опыт работы 9 лет и 10 месяцев

    • ноябрь 2018 – апрель 2019
    • 6 месяцев

    Бренд-шеф

    Чайхона №1 , Москва
    Приготовление блюд восточной кухни в гипермаркетах МЕГА. ТРЦ Метрополис и т. д. "фастфуд"

    Обязанности:

    Контроль приготовления качественных блюд. Обучение поваров. Проведение аттестации поваров. Контроль списания продуктов. Минимизация остатка товара. Обновление меню. Проверка кухни на соблюдении санитарного режима продуктов. Контроль и проверка техническое состояние кухонного оборудования

    Достижения:

    Уменьшил ФОТ подразделения кухни, создал рабочую атмосферу коллектива.
    • август 2017 – октябрь 2018
    • 1 год и 3 месяца

    Шеф повар

    DELMAR GROUP , Санкт-Петербург
    Рестораны, Кафе, Фабрика по изготовлению п/ф, Общепит

    Обязанности:

    Контроль приготовления качественных блюд. Обучение поваров. Проведение аттестации поваров. Контроль списания продуктов. Минимизация остатка товара. Обновление меню. Проверка кухни на соблюдении санитарного режима продуктов. Контроль и проверка техническое состояние кухонного оборудования

    Достижения:

    Уменьшил ФОТ подразделения кухни, создал рабочую атмосферу коллектива. Организовал работу по отгрузке п/ф на 10 ресторанов. Обучил поваров работы на более 2 станциях.
    • август 2014 – март 2016
    • 1 год и 8 месяцев

    Заместитель бренд-шефа

    "ООО" Ресторанные Традиции Сеть ресторанов Оки Доки & Песто, Москва
    Рестораны, Кафе, Общепит

    Обязанности:

    Август 2014 — Март 2016 (1 год и 7 месяцев) Заместитель бренд шеф-повара Сеть ресторанов "Оки Доки & Песто ", Москва Полная занятость Контроль качества приготовления блюд, составление тех - карт, контроль минимального остатка продуктов по ресторанам, обучение и аттестация персонала кухни, контроль и соблюдение хранения по требованиям СЭС, контроль качества продуктов, набор персонала. Обновление меню. Знание японской и европейской кухни. В данной работе достиг полного взаимопонимания с сотрудниками и качественное приготовление блюд.

    Достижения:

    Уменьшил ФОТ подразделения кухни, создал рабочую атмосферу коллектива. Организовал работу по отгрузке п/ф на 10 ресторанов. Обучил поваров работы на более 2 станциях.
    • январь 2012 – февраль 2013
    • 1 год и 2 месяца

    Заместитель директора по операционной деятельности

    Сеть ресторанов "Япоша - Сити", Москва
    Рестораны, Кафе, Общепит

    Обязанности:

    Техническое состояние ресторана, выполнение ежемесячных планов по выручке ресторанов, оптимизация расходов по ресторанам, обучение качественного обслуживания клиентов, составление бюджета ресторанов, набор и обучение персонала, ввод предложений для клиентов и т. д.
    • июль 2007 – декабрь 2012
    • 5 лет и 6 месяцев

    Заместитель бренд шеф-повара

    Сеть ресторанов "Япоша - Сити", Москва
    Рестораны, Кафе, Общепит

    Обязанности:

    Контроль качества приготовления блюд, составление тех - карт, составление минимального остатка продуктов по ресторанам, обучение и аттестация персонала кухни, соблюдения хранения по требованиям СЭС, контроль качества продуктов, набор персонала. Обновление меню. Знание японской и европейской кухни. В данной работе достиг полного взаимопонимания с сотрудниками и качественное приготовление блюд.

    Достижения:

    Уменьшил ФОТ подразделения кухни, создал рабочую атмосферу коллектива. Организовал работу по отгрузке п/ф на 10 ресторанов. Обучил поваров работы на более 2 станциях.
    • октябрь 2006 – июль 2007
    • 10 месяцев

    Шеф-повар

    Сеть ресторанов "Япоша - Сити ", Москва
    Рестораны, Кафе, Общепит

    Обязанности:

    Составление рабочего графика персонала, обучение персонала, проведение собеседования, контроль по качеству и минимальному остатку продуктов, хранение продуктов по требованиям СЭС, качественное приготовление блюд. Знание японской и европейской кухни.

    Достижения:

    Уменьшил ФОТ подразделения кухни, создал рабочую атмосферу коллектива. Организовал работу по отгрузке п/ф на 10 ресторанов. Обучил поваров работы на более 2 станциях.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Обучение поваров, знание 1С и Store House.

Дополнительные сведения:

Целеустремлённость и умение добиваться поставленных целей. Могу организовать дружный и работоспособный коллектив.

Водительские права

  • B — легковые авто

Смотрите также резюме