39017596Обновлено 18 февраляБыл(а) в этом месяце

Связаться с кандидатом
Добавить в избранное
Поделиться

Работа в Королеве / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Бригадир
28 лет (родился 27 августа 1991), высшее образование, не состоит в браке, детей нет
Королев
Гражданство: Россия
avatar
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Бригадир смены поваров

полная занятость, не готов к командировкам
60 000

Опыт работы 10 лет и 10 месяцев

    • ноябрь 2019 – работает сейчас
    • 4 месяца

    Повар

    ООО МОРИАРТИ БАР, Москва
    Паб в английском стиле и английской кухней. Занимаюсь приготовлением первых и вторых блюд, десертов и соусов. Разделка мяса, птицы и рыбы для будующих блюд. Выпекание булочек для бургеров. Так же оформление и отдача блюд в зал.
    • июль 2019 – октябрь 2019
    • 4 месяца

    Шеф-повар

    О'КЕЙ, Москва

    Обязанности:

    Руководство составом поваров, а также продавцами. Контроль качества выпускаемой продукции, ведение бракеражных журналов. заказ продуктов от прямых поставщиков. Проведение инвентаризации, работа в программе Dax2012
    • сентябрь 2018 – июль 2019
    • 11 месяцев

    Повар-универсал

    BILLA Russia, Москва

    Обязанности:

    Приготовление блюд на гриле, горячих блюд и гарниров. А так же приготовление салатов, сендвичей и соков с последующей выкладкой на витрину. Веденение бракеражного журнала.
    • октябрь 2012 – сентябрь 2018
    • 6 лет

    Старший повар горячего цеха

    Гиперглобус, отдел гастрономии, Королев

    Обязанности:

    Приготовление гарниров и основных блюд, из мяса, птицы и рыбы. Также приготовление запеканок, различных видов. После приготовления идет охлаждение продукции и выкладка ее на витрину.
    • июнь 2011 – сентябрь 2012
    • 1 год и 4 месяца

    Повар горячего цеха

    ООО Сеть городских кафе "Очень домашнее кафе", Москва

    Обязанности:

    Приготовление всего спектра горячих блюд и закусок включая их оформление. Специализация: блюда русской и итальянской кухни. Исполнял обязанности Су-шефа с чем успешно справлялся.
    • апрель 2010 – апрель 2011
    • 1 год и 1 месяц

    Основная должность пекарь. По совместильству, повар рыбного, овощного, хлебного, горячего и холодных

    Общепит Внутренних Войск, вч 3421, Балашиха

    Обязанности:

    Выпечка булочек на полк по полному циклу - от замеса теста до выпечки. По поручению командира - начальника столовой занимался приготовлением салатов, первых блюд, гарниров, соусов и 3-х блюд (компот, чай, кофе). Приобрел хорошие навыки по приемке продуктов питания для столовой и размещением их на складе. Периодически принимал участие в подготовке к обслуживанию и контроля по обслуживанию личного состава части в зоне раздачи.
    • январь 2009 – июнь 2009
    • 6 месяцев

    Повар-заготовщик, повар горячего цеха

    ООО "Орбит Мотор Ойл", ВГИК, Москва

    Обязанности:

    Занимался приготовлением полуфабрикатов в мясном цехе. Считаю что там повысил свои навыки по разделке мяса, птицы, рыбы. Освоил полный цикл приготовления полуфабрикатов, особенно по подготовке фарша, нарезке отбивных и приготовления котлет. Периодически работал в горячем цехе, по приготовлению первых, вторых блюд и соусов.
    • октябрь 2008 – декабрь 2008
    • 3 месяца

    Повар горячего цеха

    Общепит в Доме Правительства Российской Федерации, Москва

    Обязанности:

    Приготовление первых и вторых блюд. Прходилось заниматься приготовлением соусов и гарниров. Принимал активное участие в создании и оформлении различных блюд для банкетов.
    • июнь 2007 – август 2007
    • 3 месяца

    Повар-универсал

    Potel & Chabot (Москва), Москва

    Обязанности:

    Работал помощником су-шефа, в горячем цехе, обслуживал гриль, а также занимался приготовлением соусов. В рыбном цехе, занимался разделкой рыбы и приготовлением из нее полуфабрикатов, освоил разделку лобстеров. Прошёл стажировку и имею навык работы в мясном цехе в части разделки мяса (свинины, говядины) и птицы. В кондитерском цехе освоил оформление сладких блюд. В холодном цехе, приходилось заниматься приготовлением разных наполнителей для канапэ и оформлением последних.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Разделка мясо, птицы, рыбы. Приготовление первых и вторых блюд.

Дополнительные сведения:

Люблю ходить в тренажерный зал, кататься на велосипеде, хожу в бассейн, просто погулять

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто