Обязанности:
- Организация технической подготовки производства.
- Руководство и координация производственного процесса, максимально используя производственные мощности и человеческие ресурсы по подразделениям: хлеб и хлебобулочное производство, кондитерское производство, Фабрика-кухня (пищевое производство, включительно кулинарная мучная продукция), цех полуфабрикатов.
- Координирование работы начальников цехов.
- Обеспечение выполнения производственных заданий по объёму и качеству выпускаемой продукции.
- Анализ результатов производственной деятельности, причин вызывающих простои оборудования и снижения качества готовой продукции.
- Контроль за выполнением требований по ОТ и ТБ.
- Разработка новых рецептур и технологий по направлениям: хлеб и хлебобулочное производство, кондитерское производство, Фабрика-кухня (пищевое производство, включительно кулинарная мучная продукция), цех полуфабрикатов и введение в производство.
- Анализ результатов производственной деятельности, причин вызывающих простои оборудования и снижения качества готовой продукции.
- Планирование операционного бюджета для производства по всем статьям и контроль за соблюдением бюджета доходов и расходов (БДР).
- Разработка новых проектов и ввод в эксплуатацию объектов по производству хлеба и хлебобулочных изделий, кондитерских изделий.
- Управление персоналом от 150 человек.
- Работа с контролирующими организациями (Роспотребнадзор, организациями по проведению сертификации и декларированию продукции).
- Работа с поставщиками.
- Работа в режиме многозадачности.
- Разработка и реализация комплексных программ развития производственного потенциала.