31825306Обновлено 16 январяБыл(а) в этом месяце

Связаться с кандидатом
Добавить в избранное
Поделиться

Работа в Королеве / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Инженер технолог
30 лет (родился 06 июня 1989), высшее образование
Королев, готов к переезду
avatar
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Инженер-технолог общественного питания

готов к командировкам
80 000

Опыт работы 11 лет и 10 месяцев

    • декабрь 2015 – работает сейчас
    • 4 года и 3 месяца

    Технолог-калькулятор

    ооо "сателлит", Пушкино

    Обязанности:

    • Составление технологических карт, технико технологических карт. • Ведение журналов. организация работы персонала. • Составление меню. • Составление актов проработки блюд и выпуска продукции. • Работа с 1с общепит. • Контроль себестоимости блюд. • Заказ и контроль остатков сырья.
    • май 2013 – июль 2015
    • 2 года и 3 месяца

    Су-шеф

    ресторан ЛаВеранда, Королев

    Обязанности:

    Организация работы, контроль отпускаемых блюд, составление заявки на продовольственное сырье.
    • май 2015 – июнь 2015
    • 2 месяца

    Технолог пищевого производства по сырному направлению

    Обязанности:

    Разработка технологий производства сыров: паста-филата, мягких: (рокфор, таледжио, гарганзола, дор-блю, бри и т.д.) твердых: грано-подано, оссо-иратти, качотта и т.д.) Консультация предпологаемых клиентов по молочным заводам с переработкой коровьего, козьего, овечьего сырья.
    • сентябрь 2012 – декабрь 2012
    • 4 месяца

    Су-шеф

    ресторан "Segafredo", Москва

    Обязанности:

    Организация работы, контроль отпускаемых блюд, составление заявки на продовольственное сырье.
    • февраль 2011 – август 2012
    • 1 год и 7 месяцев

    Повар-универсал

    Ресторан "Маруся", Москва

    Обязанности:

    Приготовление, заготовка блюд.
    • сентябрь 2007 – февраль 2011
    • 3 года и 6 месяцев

    Повар г\ц

    кафе "Экспромто", Королев

    Обязанности:

    Приготовление блюд по тех. картам.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Легко-обучаемость, нацеленность на результат