39265126Обновлено 25 ноября 2019Был(а) вчера

Связаться с кандидатом
Добавить в избранное
Поделиться

Работа в Королеве / Резюме / Топ-персонал / Начальник производства
53 года (родился 05 октября 1966), высшее образование, cостоит в браке, есть дети
Королев, готов к переезду
Гражданство: Россия
avatar
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Начальник производства

полная занятость, готов к командировкам
80 000

Опыт работы 20 лет и 10 месяцев

    • ноябрь 2010 – декабрь 2017
    • 7 лет и 2 месяца

    Технический директор, генеральный директор

    ООО "Альпина", Мытищи

    Обязанности:

    Организация сборочного предприятия по производству мягкой мебели и предметов интерьера с использованием импортных комплектующих. В рамках данного проекта разработка тех. документации новой линейки мебели, поиск зарубежных партнеров, установка стабильно-устойчивых связей и адаптация документаций под существующие технологии. Поставщики: Хорватия, Сирия, Китай, Вьетнам. Организация логистики. Создание подразделения по производству механизмов трансформации. Организация швейного цеха по пошиву чехлов с использованием стегальной машины (Resta).
    • март 1999 – ноябрь 2009
    • 10 лет и 9 месяцев

    Заместитель генерального директора

    ЗАО "Авангард", Королев

    Обязанности:

    Открытие мебельной фабрики, техническое оснащение, закупка оборудования, монтаж, организация технологического процесса, подготовка и запуск в производство нескольких линеек мягкой мебели, подбор персонала, создание конструкторского отдела, обслуживающих подразделений и службы доставки.
    • апрель 1996 – март 1999
    • 3 года

    Директор

    ООО "ПП Аллегро", Пушкино

    Обязанности:

    Выполнение задачи создания деревообрабатывающего предприятия полного цикла по производству столярной комплектации (с финишной отделкой) для мебельного холдинга. Ежемесячный объем 10 000 условных комплектов. Число сотрудников 3 800 человек.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Выстроил производство с нуля. Благодаря конструктивным переговорам и созданию личных контактов, снизил стоимость комплектующих на 35%. Создал и запустил в производство оригинальные механизмы трансформации, имеющие ряд конкурентных преимуществ и послуживших в последствии драйвером производимой мебели. Разработал концепцию разборной мягкой мебели, позволяющую уменьшить склад готовой продукции в 3 раза, а при транспортировке увеличить объем загрузки в 4,5 раза. Разработка и запуск проекта по импортозамещению. Организация в 1996 году первого в России предприятия по производству объемных видовых деревянных элементов для мягкой мебели

Водительские права

  • B — легковые авто