40966096Обновлено 13 январяБыл(а) в этом месяце

Связаться с кандидатом
Добавить в избранное
Поделиться

Работа в Королеве / Резюме / Кадры, управление персоналом / Диспетчер
28 лет (родилась 23 июня 1991), неполное высшее образование
Королев
avatar
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Распределитель работ

полная занятость, не готова к командировкам
30 000

Опыт работы 4 года и 2 месяца

    • июль 2019 – работает сейчас
    • 7 месяцев

    Оператор

    Суши Пицца Бургер, Королев
    Доставка еды.

    Обязанности:

    Приём заказов, выдача зарплаты, работа с кассой, помощь на кухне.
    • январь 2018 – июль 2018
    • 7 месяцев

    Диспетчер

    Авиационный комплекс им. С.В. Ильюшина, Москва
    Производство и ремонт деталей для самолётов.

    Обязанности:

    Диспетчер 2.2.1. Осуществляет с использованием средств вычислительной техники, коммуникаций и связи оперативное регулирование хода производства и других видов основной деятельности предприятия или его подразделений в соответствии с производственными программами, календарными планами и сменно-суточными заданиями. 2.2.2. Контролирует обеспеченность подразделений предприятия необходимыми материалами, конструкциями, комплектующими изделиями, оборудованием, а также транспортом и погрузочно-разгрузочными средствами. 2.2.3. Осуществляет оперативный контроль за ходом производства, обеспечивая максимальное использование производственных мощностей, ритмичное и бесперебойное движение незавершенного производства, сдачу готовой продукции, выполнение работ (услуг), складских и погрузочно-разгрузочных операций по установленным графикам. 2.2.4. Обеспечивает соблюдение установленных норм заделов на участках и в цехах, размеров партий запусков и сроков их подач. 2.2.5. Принимает меры по предупреждению и устранению нарушений хода производства, привлекая, при необходимости, соответствующие службы предприятия. 2.2.6. Выявляет резервы производства по установлению наиболее рациональных режимов работы технологического оборудования, более полной и равномерной загрузке оборудования и производственных площадей, сокращению длительности цикла изготовления продукции. 2.2.7. Осуществляет внедрение и обеспечивает рациональное использование технических средств оперативного управления производством. 2.2.8. Ведет диспетчерский журнал, составляет отчетные рапорты и другую техническую документацию о ходе производства. 2.2.9. Участвует в работе по анализу и оценке деятельности подразделений предприятия, выявлению внутрипроизводственных резервов. Руководит работой операторов диспетчерской службы.

    Достижения:

    Работу выполняла своевременно без задержек что отражалось на показателях цеха и на выплату премий.
    • май 2017 – сентябрь 2017
    • 5 месяцев

    Уборщица

    Парикмахерская Стриж, Королев
    Красота и здоровье

    Обязанности:

    Обязанности: уборка мусора в закрепленных помещениях;поддержание помещений салона в чистоте в течение рабочего дня;влажная уборка в течение рабочего времени мест общего пользования, холла, коридоров.влажную уборку кабинетов салона (мытье полов, с использованием моюще-дезинфицирующих средств, вытирание пыли, стен);регулярную, после каждого клиента, очистку и дезинфекцию внутренних стекол солярия;мытье посуды после ее использования клиентами;бесперебойное обеспечение салона чистыми полотенцами, халатами;регулярную очистку и дезинфекцию душевой кабины;транспортировку мусора в контейнеры;не менее чем двукратную уборку туалетов и их дезинфицирование;приготовление моющих и дезинфицирующих растворов
    • август 2016 – сентябрь 2016
    • 2 месяца

    Повар холодного цеха

    кафе Сэр Кролик, Королев

    Обязанности:

    2. Должностные обязанности 2.1. Повар действует в интересах предприятия. 2.2. Повар является на работу строго по расписанию. 2.3. Повар обязан:  - обеспечить подготовку рабочего места к началу рабочего дня;  - подготавливать основную продукцию, входящую в меню, и готовить обеды для персонала, строго соблюдая технологический процесс и согласно установленным рецептам;  - соблюдать правила товарного соседства и ротации продуктов, контролировать сроки реализации продуктов;  - отпускать готовые блюда строго по чекам;  - заранее (вечером предыдущего дня) делать заготовки для продукции из меню и обедов на текущий день;  - поддерживать чистоту и порядок на кухне и на своем рабочем месте в соответствии с требованиями СЭС;  - своевременно информировать администрацию об отсутствии продуктов, о неисправностях инвентаря, сантехники;  - участвовать в плановых генеральных уборках;  - выполнять разовые поручения администрации, связанные с производственными процессами;  - соблюдать правила и нормы охраны труда и техники безопасности труда, санитарные требования и правила личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правила внутреннего трудового распорядка;  - уметь пользоваться оборудованием производства и следить за его сохранностью;  - быть предельно вежливым в общении с гостями и коллегами;  - в случае возникновения внештатных ситуаций своевременно ставить в известность администрацию;  - своевременно проходить медицинские обследования, сдавать анализы, согласно требованиям СЭС. 2.4. Повару запрещается:  - оставлять рабочее место без разрешения непосредственного руководителя;  - курить в неположенных местах и распивать спиртные напитки на всей территории предприятия;  - на рабочем месте: принимать пищу, жевать жевательную резинку, читать, стоять с руками, скрещенными на груди;  использовать ненормативную или сленговую лексику, презрительную интонацию, грубить, оставаться равнодушным к просьбам посетителей или сотрудников;  - подключать любые нагревательные приборы, кипятильники или иные устройства без согласования с администрацией.
    • май 2016 – июль 2016
    • 3 месяца

    Повар холодного цеха

    клуб-ресторан Золотая Миля, Королев

    Обязанности:

    2. Должностные обязанности 2.1. Повар действует в интересах предприятия. 2.2. Повар является на работу строго по расписанию. 2.3. Повар обязан:  - обеспечить подготовку рабочего места к началу рабочего дня;  - подготавливать основную продукцию, входящую в меню, и готовить обеды для персонала, строго соблюдая технологический процесс и согласно установленным рецептам;  - соблюдать правила товарного соседства и ротации продуктов, контролировать сроки реализации продуктов;  - отпускать готовые блюда строго по чекам;  - заранее (вечером предыдущего дня) делать заготовки для продукции из меню и обедов на текущий день;  - поддерживать чистоту и порядок на кухне и на своем рабочем месте в соответствии с требованиями СЭС;  - своевременно информировать администрацию об отсутствии продуктов, о неисправностях инвентаря, сантехники;  - участвовать в плановых генеральных уборках;  - выполнять разовые поручения администрации, связанные с производственными процессами;  - соблюдать правила и нормы охраны труда и техники безопасности труда, санитарные требования и правила личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правила внутреннего трудового распорядка;  - уметь пользоваться оборудованием производства и следить за его сохранностью;  - быть предельно вежливым в общении с гостями и коллегами;  - в случае возникновения внештатных ситуаций своевременно ставить в известность администрацию;  - своевременно проходить медицинские обследования, сдавать анализы, согласно требованиям СЭС. 2.4. Повару запрещается:  - оставлять рабочее место без разрешения непосредственного руководителя;  - курить в неположенных местах и распивать спиртные напитки на всей территории предприятия;  - на рабочем месте: принимать пищу, жевать жевательную резинку, читать, стоять с руками, скрещенными на груди;  использовать ненормативную или сленговую лексику, презрительную интонацию, грубить, оставаться равнодушным к просьбам посетителей или сотрудников;  - подключать любые нагревательные приборы, кипятильники или иные устройства без согласования с администрацией.
    • сентябрь 2015 – январь 2016
    • 5 месяцев

    Продавец-консультант

    Мобильная Электроника, Королев
    Продажа мобильной и другой электроники

    Обязанности:

    Консультации клиентов, подключение услуг оператора;  Продажа мобильных телефонов, смартфонов, планшетов и аксессуаров;  Работа с кассой, ведение внутренней отчетности и др.
    • май 2014 – август 2014
    • 4 месяца

    Распределитель работ 4 разряда

    ОАО "КОРПОРАЦИЯ ТАКТИЧЕСКОЕ РАКЕТНОЕ ВООРУЖЕНИЕ", Королев

    Обязанности:

    2.1. Прием, выдача и хранение ответственных дорогостоящих деталей, механизмов, узлов на участках с большой номенклатурой наименований. 2.2. Обеспечение рабочих мест ответственными и дорогостоящими материалами, заготовками, полуфабрикатами, а также приспособлениями, инструментом и технической документацией. 2.3. Ведение учета и отчетности. 2.4. Снятие остатков незавершенного производства. 2.5. Составление сличительных ведомостей движения деталей и механизмов. 2.6. Составление и оформление актов при обнаружении недостачи деталей, механизмов и узлов. 2.7. Учет прохождения изделий и узлов согласно графику. 2.8. Руководство рабочими более низких разрядов этой же профессии. 2.9. [Другие должностные обязанности].
    • февраль 2011 – январь 2012
    • 1 год

    Распределитель работ 3 разряда

    "КОНСТРУКТОРСКОЕ БЮРО ХИМИЧЕСКОГО МАШИНОСТРОЕНИЯ ИМЕНИ А.М.ИСАЕВА", Королев

    Обязанности:

    Обслуживание участка, цеха, выпускающего сложную номенклатуру изделий с разнообразной производственной кооперацией. Обеспечение рабочих мест деталями, полуфабрикатами, инструментами, рабочими нарядами и другой технической документацией в соответствии с установленными сменными заданиями. Прием заготовок и полуфабрикатов на участок и сдача готовой продукции на склад. Участие в подготовке сменно-суточных производственных заданий по участкам, а также ведение учета выполненной работы.
    • апрель 2010 – август 2010
    • 5 месяцев

    Распределитель работ 3 разряда

    ОАО "КОРПОРАЦИЯ ТАКТИЧЕСКОЕ РАКЕТНОЕ ВООРУЖЕНИЕ", Королев

    Обязанности:

    Обслуживание участка, цеха, выпускающего сложную номенклатуру изделий с разнообразной производственной кооперацией. Обеспечение рабочих мест деталями, полуфабрикатами, инструментами, рабочими нарядами и другой технической документацией в соответствии с установленными сменными заданиями. Прием заготовок и полуфабрикатов на участок и сдача готовой продукции на склад. Участие в подготовке сменно-суточных производственных заданий по участкам, а также ведение учета выполненной работы.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Word, Internet

Дополнительные сведения:

Быстро обучаема, ответственна, хорошо владею компьютером, знание Word и Интернета.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто

Смотрите также резюме