Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 1641228Обновлено 17 апреля
В избранные

Шеф-повар / Директор / Управляющий

По договоренности, полный рабочий день
Муж., 39 лет (19 августа 1978), женат, есть дети
Королев, Г. Королев
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 15 лет и 10 месяцев
2 года и 10 месяцев
июль 2015 — н.в.
Директор / Шеф-повар
ООО "Флагман" Пиццерия "Пронто", Москва
Полный контроль работы ресторана. Отчетность перед генеральным директором сети и бренд шефом. Организация работы ресторана. Подбор персонала, ведение сопутствующей документации, работа с поставщиками.
9 лет и 2 месяца
март 2009 — н.в.
Управляющий, шеф-повар
КА и СО "Тропа" Комплекс активного и семейного отдыха класса люкс, полная занятость
Полный контроль работы ресторана. Отчетность перед руководителем проекта. Успешный запуск с нулевого цикла, организация работы ресторана, ночного бара, летней веранды с пляжным баром на территории комплекса. Подбор персонала, составление меню, винной карты, организация поставок продуктов и алкоголя из Москвы, работа с поставщиками.
1 год и 6 месяцев
апрель 2007 — сентябрь 2008
Должность Управляющий ресторана (с мая Генеральный директор ресторана)
Сеть пивных ресторанов "BeerОкратия", полная занятость
- Прямая отчетность перед учредителями
- Организация работы ресторана и обеспечение прибыльности ресторана;
- Управление персоналом;
- Разработка меню
- Подбор поставщиков, ведение тендеров
- Контроль качества продукции;
- Обеспечение стандартов сервиса.

Ведение внутренней документации, контроль сервиса, снятие кассовой отчётности, контроль соблюдения санитарных норм;
Организация сбалансированной работы всех служб ресторана, контроль технического состояния объекта, контроль соблюдения стандартов обслуживания, организация работы с персоналом, взаимодействие с внешними службами и представителями, финансовый анализ деятельности, подготовка отчетной документации.
6 месяцев
октябрь 2006 — март 2007
Ассистент Генерального менеджера
Ресторан "Viaggio", Москва, полная занятость
- организация работы ресторана - управление персоналом; - контроль качества продукции; - обеспечение стандартов сервиса.
9 месяцев
январь  — сентябрь 2006
Заместитель управляющего клуба
Р/к "Планета Льда", Москва, полная занятость
START-UP проект

Оперативное руководство Клубом, организация работы служб и подразделений клуба. Составление необходимых письменных отчетов. Осуществление переписки и проведение переговоров с деловыми партнерами. Не посредственное участие в утверждение внутренних распорядков комплекса.
9 месяцев
апрель  — декабрь 2005
Должность заместитель Директора гостиничного комплекса – Управляющий рестораном
"Дворянское гнездо" гостиничный комплекс, полная занятость
START-UP проект

- Прямая отчетность перед учредителями.
Участие в процессе строительства. Проектирование всех технологических и подсобных помещений. Подбор и закупка отделочных материалов. Закупка всего технологического оборудования, оборудования бара. Включая поиск и внедрение автоматизированных систем управления ресторанным и гостиничным бизнесом. Составление текущих административных планов. Разработка и организация системы отчетности по выполнению плановых экономических показателей. Разработка штатного расписания и подбор сотрудников. Полное участие во всех процессах для открытия и запуска комплекса. Есть письменная рекомендация.
9 месяцев
июнь 2004 — февраль 2005
Должность заместитель Директора – Управляющий рестораном
Р-н "Город", полная занятость
START-UP проект

- Прямая отчетность перед учредителями.
Открытие ресторана с нуля, включая время строительства. Прямое участие в разработке дизайна залов ресторана, проектирование всех технологических и подсобных помещений. Закупка всего технологического оборудования, оборудования бара, световая и музыкальная аппаратура диско зала. Включая поиск и внедрение автоматизированных систем управления ресторанным бизнесом. Оперативное руководство рестораном, организация работы служб и подразделений ресторана. Разработка штатного расписания и подбор сотрудников ресторана. Разработка и оформление меню, винной и коктейльной карты. Поиск, подбор и работа с поставщиками. Взаимодействие с руководителями подразделений и служб предприятия и через них осуществление эффективного управления предприятием и персоналом.
1 год и 1 месяц
май 2003 — май 2004
Шеф-повар
Р/к "Академия", Москва, полная занятость
Боулинг, ресторан, спорт бар, бильярд, игровая комната, vip зал.
Закупка оборудования, кухонного инвентаря
Набор и обучение персонала кухни.
Разработка и введение немецкой, европейской, восточной, японской кухни и блюд на открытом огне. Ведение отчетности по производству.
Управление производством и персоналом кухни.
1 год и 4 месяца
январь 2002 — апрель 2003
Шеф-повар
ООО "Курфюрст" р-н "Мюнхаузен", полная занятость
START-UP проект
Успешное открытие ресторана с нуля
Закупка оборудования, кухонного инвентаря
Набор и обучение персонала кухни и зала
Разработка и введение меню немецкой, европейской кухни.
Управление производством и персоналом кухни. Ведение отчетности по производству.
Курсы
1997
1 ошп фпс
Технология общественного питания
Петрозаводск
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Профессиональные навыки:

Управление Рестораном в полном объеме. Прямая отчетность перед учредителями, финансовое планирование работы предприятия. Знание всех участков работы ресторана. Оптимизация расходов. Организация, планирование и координация деятельности. Ведение договоров поставок продовольственных товаров. Взаимодействие с органами управления, контролирующими инстанциями, получение и пролонгация разрешительной документации. Есть опыт открытия, и развития ресторана с «0». Опыт организации и проведения рекламных акций, взаимодействие со СМИ. Опыт управления большим коллективом. ПК - продвинутый пользователь. Ресторанные программы - R-Kееper (зал-офис в совершенстве), S-house, КОМПАС, Телепад. Отличное знание работы бара и кухни. Хорошее знание сервиса. Оформление презентаций, банкетов, фуршетов и т.п., работа по составлению винной карты, меню различных кухонь и исполнение блюд авторской кухни, знание европейской и национальной кухни. Отлично знаю русскую, итальянскую, французскую и японскую кухни. Имел честь работать с известными иностранными Шеф-поварами (Райнер Шобин, Роберто Наппини). Есть обучающие программы для персонала. Ответственный, к персоналу требовательный. работоспособный, обучаемый, коммуникабельный. Есть наработанные поставщики.

Компьютерные навыки:
Знание WORD, EXCEL, Internet Explorer. Знание профессиональных ресторанных и гостиничных программ (R-keeper, КОМПАС, Телепад и т.д)
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Повар, су-шеф
50 000 Р
Су-шеф, Балчуг Кемпински,Дворянское гнездо
Повар, су-шеф
Резюме № 1641228 в открытом доступе Последнее обновление 17 апреля, 11:20

Резюме

Шеф-повар / Директор / Управляющий По договоренности
Полный рабочий день.
Дата рождения: 19 августа 1978, 39 лет. Женат, есть дети.
Королев, Г. Королев
07.2015—н.в.   2 года 10 месяцев
Директор / Шеф-повар
ООО "Флагман" Пиццерия "Пронто", г. Москва.
Полный контроль работы ресторана. Отчетность перед генеральным директором сети и бренд шефом. Организация работы ресторана. Подбор персонала, ведение сопутствующей документации, работа с поставщиками.
03.2009—н.в.   9 лет 2 месяца
Управляющий, шеф-повар
КА и СО "Тропа" Комплекс активного и семейного отдыха класса люкс, полная занятость.
Полный контроль работы ресторана. Отчетность перед руководителем проекта. Успешный запуск с нулевого цикла, организация работы ресторана, ночного бара, летней веранды с пляжным баром на территории комплекса. Подбор персонала, составление меню, винной карты, организация поставок продуктов и алкоголя из Москвы, работа с поставщиками.
04.2007—09.2008   1 год 6 месяцев
Должность Управляющий ресторана (с мая Генеральный директор ресторана)
Сеть пивных ресторанов "BeerОкратия", полная занятость.
- Прямая отчетность перед учредителями
- Организация работы ресторана и обеспечение прибыльности ресторана;
- Управление персоналом;
- Разработка меню
- Подбор поставщиков, ведение тендеров
- Контроль качества продукции;
- Обеспечение стандартов сервиса.

Ведение внутренней документации, контроль сервиса, снятие кассовой отчётности, контроль соблюдения санитарных норм;
Организация сбалансированной работы всех служб ресторана, контроль технического состояния объекта, контроль соблюдения стандартов обслуживания, организация работы с персоналом, взаимодействие с внешними службами и представителями, финансовый анализ деятельности, подготовка отчетной документации.
10.2006—03.2007   6 месяцев
Ассистент Генерального менеджера
Ресторан "Viaggio", г. Москва, полная занятость.
- организация работы ресторана - управление персоналом; - контроль качества продукции; - обеспечение стандартов сервиса.
01.2006—09.2006   9 месяцев
Заместитель управляющего клуба
Р/к "Планета Льда", г. Москва, полная занятость.
START-UP проект

Оперативное руководство Клубом, организация работы служб и подразделений клуба. Составление необходимых письменных отчетов. Осуществление переписки и проведение переговоров с деловыми партнерами. Не посредственное участие в утверждение внутренних распорядков комплекса.
04.2005—12.2005   9 месяцев
Должность заместитель Директора гостиничного комплекса – Управляющий рестораном
"Дворянское гнездо" гостиничный комплекс, полная занятость.
START-UP проект

- Прямая отчетность перед учредителями.
Участие в процессе строительства. Проектирование всех технологических и подсобных помещений. Подбор и закупка отделочных материалов. Закупка всего технологического оборудования, оборудования бара. Включая поиск и внедрение автоматизированных систем управления ресторанным и гостиничным бизнесом. Составление текущих административных планов. Разработка и организация системы отчетности по выполнению плановых экономических показателей. Разработка штатного расписания и подбор сотрудников. Полное участие во всех процессах для открытия и запуска комплекса. Есть письменная рекомендация.
06.2004—02.2005   9 месяцев
Должность заместитель Директора – Управляющий рестораном
Р-н "Город", полная занятость.
START-UP проект

- Прямая отчетность перед учредителями.
Открытие ресторана с нуля, включая время строительства. Прямое участие в разработке дизайна залов ресторана, проектирование всех технологических и подсобных помещений. Закупка всего технологического оборудования, оборудования бара, световая и музыкальная аппаратура диско зала. Включая поиск и внедрение автоматизированных систем управления ресторанным бизнесом. Оперативное руководство рестораном, организация работы служб и подразделений ресторана. Разработка штатного расписания и подбор сотрудников ресторана. Разработка и оформление меню, винной и коктейльной карты. Поиск, подбор и работа с поставщиками. Взаимодействие с руководителями подразделений и служб предприятия и через них осуществление эффективного управления предприятием и персоналом.
05.2003—05.2004   1 год 1 месяц
Шеф-повар
Р/к "Академия", г. Москва, полная занятость.
Боулинг, ресторан, спорт бар, бильярд, игровая комната, vip зал.
Закупка оборудования, кухонного инвентаря
Набор и обучение персонала кухни.
Разработка и введение немецкой, европейской, восточной, японской кухни и блюд на открытом огне. Ведение отчетности по производству.
Управление производством и персоналом кухни.
01.2002—04.2003   1 год 4 месяца
Шеф-повар
ООО "Курфюрст" р-н "Мюнхаузен", полная занятость.
START-UP проект
Успешное открытие ресторана с нуля
Закупка оборудования, кухонного инвентаря
Набор и обучение персонала кухни и зала
Разработка и введение меню немецкой, европейской кухни.
Управление производством и персоналом кухни. Ведение отчетности по производству.
Курсы и тренинги
1997
1 ошп фпс
Технология общественного питания
Петрозаводск
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Профессиональные навыки:

Управление Рестораном в полном объеме. Прямая отчетность перед учредителями, финансовое планирование работы предприятия. Знание всех участков работы ресторана. Оптимизация расходов. Организация, планирование и координация деятельности. Ведение договоров поставок продовольственных товаров. Взаимодействие с органами управления, контролирующими инстанциями, получение и пролонгация разрешительной документации. Есть опыт открытия, и развития ресторана с «0». Опыт организации и проведения рекламных акций, взаимодействие со СМИ. Опыт управления большим коллективом. ПК - продвинутый пользователь. Ресторанные программы - R-Kееper (зал-офис в совершенстве), S-house, КОМПАС, Телепад. Отличное знание работы бара и кухни. Хорошее знание сервиса. Оформление презентаций, банкетов, фуршетов и т.п., работа по составлению винной карты, меню различных кухонь и исполнение блюд авторской кухни, знание европейской и национальной кухни. Отлично знаю русскую, итальянскую, французскую и японскую кухни. Имел честь работать с известными иностранными Шеф-поварами (Райнер Шобин, Роберто Наппини). Есть обучающие программы для персонала. Ответственный, к персоналу требовательный. работоспособный, обучаемый, коммуникабельный. Есть наработанные поставщики.

Компьютерные навыки:
Знание WORD, EXCEL, Internet Explorer. Знание профессиональных ресторанных и гостиничных программ (R-keeper, КОМПАС, Телепад и т.д)