43235408Обновлено 15 январяБыл(а) позавчера

Связаться с кандидатом
Добавить в избранное
Поделиться

Работа в Королеве / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Шеф повар
25 лет (родился 10 сентября 1994), среднее специальное, cостоит в браке, есть дети
Королев
Гражданство: Россия
avatar
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Шеф-повар

полная занятость, готов к командировкам
70 000

Опыт работы 5 лет и 2 месяца

    • октябрь 2018 – март 2019
    • 6 месяцев

    Работающий Шеф-повар

    ООО "ЭкоФуд", Москва

    Обязанности:

    - Корпоративная столовая, кол-во питающихся 600-700 человек. - Обеспечение бесперебойной работы кухни. - Обучение и контроль работы персонала и выстраивание командной работы. - Управление персоналом - в подчинении 9 человек. - Проработка новых блюд совместно с Шеф-куратором. - Опыт работы с цикличным меню 3 на 2. - Работа на открытой кухне (Европейская, Азиатская кухни и на открытом гриле). - Контроль качества и своевременной отдачи блюд. - Проведение инвентаризаций. - Планирование и составление заказов продуктов и контроль расхода. - Контроль качества поставляемых продуктов. - Проведение банкетов. - Поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни в соответствии принятым стандартам.
    • сентябрь 2017 – сентябрь 2018
    • 1 год и 1 месяц

    Работающий Шеф-повар

    ООО "ПЛАНЕТА КЕЙТРИНГ", Москва

    Обязанности:

    - Корпоративная столовая в Министерстве транспорта РФ, кол-во питающихся 250-300 человек. - Обеспечение бесперебойной работы кухни. управление персоналом - в подчинении 7 человек. - Контроль работы персонала и выстраивание командной работы. - Составление меню и приготовление блюд для Министра - Проработка и расчет себестоимости блюд - Контроль качества и своевременной отдачи блюд. - Проведение инвентаризаций. - Составление заказов продуктов и контроль расхода продуктов. - Проведение банкетов. - Кейтеринг
    • сентябрь 2016 – сентябрь 2017
    • 1 год и 1 месяц

    Повар открытой кухни

    Планета Кейтеринг, Москва

    Обязанности:

    - Составление меню и приготовление блюд для Министра - Приготовление обедов для иностранных гостей - Приготовление блюд согласно рецептуре. - Поддерживание рабочего места в чистоте. - Контроль качества и своевременной отдачи блюд. - Соблюдение сроков годности и хранения продуктов. - Проведение инвентаризаций. - - Поддерживание рабочего места в чистоте. - Контроль качества и своевременной отдачи блюд. - Соблюдение сроков годности и хранения продуктов. - Проведение инвентаризаций. - Проведение мастер-классов, приготовление блюд в зале в присутствии гостей, шоу акробатика пиццы. - Кейтеринг
    • февраль 2016 – сентябрь 2016
    • 8 месяцев

    Повар-гриль

    Русские сезоны, Москва

    Обязанности:

    - Приготовление мяса, рыбы, птицы на мангале. - Повысил мастерство приготовления блюд на мангале, углях, шашлыков из баранины и телятины, стейков. - Поддерживание рабочего места в чистоте. - Контроль качества и своевременной отдачи блюд. - Соблюдение сроков годности и хранения продуктов. - Проведение инвентаризаций.
    • май 2015 – январь 2016
    • 9 месяцев

    Пиццеол-акробатика

    IL Forno, Москва

    Обязанности:

    Приготовления пиццы по утвержденной рецептуре - Заготовки п/ф для приготовления пиццы - Постоянный контроль количества и качества представленного ассортимента. Пополнение. Замена - Поддержание рабочего места в чистоте - Контроль количества и качества продуктов. Соблюдение сроков годности и условий хранения - Проведение шоу акробатики, мастер-классов, приготовление блюд в зале в присутствии гостей
    • июнь 2014 – март 2015
    • 10 месяцев

    Повар-гриль

    Траттория Римини, Волгоград

    Обязанности:

    - Приготовление мяса, рыбы, птицы на мангале. - Поддерживание рабочего места в чистоте. - Контроль качества и своевременной отдачи блюд. - Соблюдение сроков годности и хранения продуктов. - Проведение инвентаризаций.
    • февраль 2013 – июнь 2013
    • 5 месяцев

    Пиццемейкер

    ГМР. Планета гостеприимства, Волгоград

    Обязанности:

    • Приготовления пиццы по утвержденной рецептуре; • Заготовки п/ф для приготовления пиццы; • Постоянный контроль количества и качества представленного ассортимента. Пополнение. Замена; • Поддержание рабочего места в чистоте • Контроль количества и качества продуктов. Соблюдение сроков годности и условий хранения.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

- Организаторские способности - Умение работать в команде - Контроль качества работы производства и обслуживания - Обучение и развитие персонала - Приготовление блюд VIP уровня - Опыт работы с free flow - Проведение инвентаризаций, составление заказов продуктов - Составление меню - Ведение документации - Опыт проведения банкетов, выездных мероприятий, мастер классов, приготовление блюд в зале в присутствии гостей - Опыт работы с иностранными гостями.

Дополнительные сведения:

Целеустремленен, стрессоустойчив, пунктуален, внимателен, ответственен, коммуникабелен, легко обучаем. Желание совершенствоваться в профессиональной сфере, ориентация на результат.

Водительские права

  • B — легковые авто
  • C — грузовые авто