46034148Обновлено 2 июля 2019Был(а) больше месяца назад

Связаться с кандидатом
Добавить в избранное
Поделиться

Работа в Королеве / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Заведующий производством
51 год (родилась 14 февраля 1969), высшее образование, cостоит в браке
Королев
Гражданство: Россия
avatar
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Шеф-повар, заведующий производством, технолог общественного питания и кондитерских изделий

полная занятость, не готова к командировкам
70 000

Опыт работы 27 лет и 6 месяцев

    • март 2019 – май 2019
    • 3 месяца

    Шеф-повар

    ООО " ЕВРООБЕД ", Москва
    Кейтеринг (выездное обслуживание), Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности:

    Учет и нормы выдачи продуктов, расход сырья и полуфабрикатов, работа с поставщиками, соблюдение санитарных норм, составление меню, контроль выполнения сотрудниками своих прямых обязанностей, общее руководство кухней, калькуляция блюд и кулинарных изделий и цены на них. Соблюдения правил трудового законодательства и техники безопасности на производстве. Знание постановлений, распоряжений, приказов и других руководящих и нормативных документов вышестоящих органов, касающихся вопросов работы предприятия. Организация и технология производства. Ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий.
    • май 2014 – август 2018
    • 4 года и 4 месяца

    Генеральный директор

    ООО "ЛИСС - ЛАНЧ", Королев
    Кейтеринг (выездное обслуживание), Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности:

    Оформление документов, необходимых для осуществления деятельности по оказанию услуг общественного питания, осуществление планирования и координацию деятельности производства. Ведение переговоров и заключение договоров на поставку продукции. Контроль качества выпускаемой продукции. Обеспечение контроля материальных, финансовых и трудовых ресурсов. Осуществление назначений и перемещений сотрудников, а также их руководство. Ведение внутренней документации.
    • март 2013 – май 2014
    • 1 год и 3 месяца

    Шеф-повар

    ООО " РУКЕЙТ ", Москва
    Кейтеринг (выездное обслуживание), Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности:

    Учет и нормы выдачи продуктов, расход сырья и полуфабрикатов, работа с поставщиками, соблюдение санитарных норм, составление меню, контроль выполнения сотрудниками своих прямых обязанностей, общее руководство кухней, калькуляция блюд и кулинарных изделий и цены на них. Соблюдения правил трудового законодательства и техники безопасности на производстве. Знание постановлений, распоряжений, приказов и других руководящих и нормативных документов вышестоящих органов, касающихся вопросов работы предприятия. Организация и технология производства. Ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий.
    • октябрь 2006 – декабрь 2012
    • 6 лет и 3 месяца

    Технолог, заведующий производством

    ООО " Мастер Вкуса ", Москва
    Кейтеринг (выездное обслуживание), Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности:

    Разработка и проверка качества кулинарной и кондитерской продукции. Выполнение планов производства, программ, задач. Выявление бракованной продукции и анализ причин ее появления, разработка действий по недопущению и устранению брака. Формирование ассортиментной линии продукции, расширение ассортимента и внедрение новых позиций.
    • май 2004 – август 2006
    • 2 года и 4 месяца

    Заведующий кондитерским цехом

    ФГУП " Комбинат питания" Минатома России
    Кейтеринг (выездное обслуживание), Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности:

    Осуществление контроля и качества выпускаемой продукции. Работа с поставщиками. Контроль соблюдения санитарных норм. Разработка новых технологий кондитерских изделий. Осуществление руководства персоналом, ведение отчетности.
    • октябрь 1998 – апрель 2004
    • 5 лет и 7 месяцев

    Су-шеф

    ООО " Мобил - Ланч ", Москва
    Кейтеринг (выездное обслуживание), Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности:

    Приготовления блюд по технологическим картам. Соблюдение санитарных норм. Контроль и качество блюд. Проведение банкетов, фуршетов, кофе брейков. Соблюдение сроков хранения и реализации продуктов.
    • май 1988 – сентябрь 1995
    • 7 лет и 5 месяцев

    Старший повар

    Военторг Министерства обороны № 832, Балашиха
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности:

    Составление заявок на продукты. Приготовление и подача блюд разных кухонь. умение использовать инвентарь, оборудование, посуду на кухне. Соблюдение внутреннего распорядка. нормы питания и санитарии, охраны труда. Знание диетических блюд.
    • октябрь 2012 – март 2013
    • 6 месяцев

    Шеф-повар

    ООО " ПРОБКА " ресторан, Москва
    Кейтеринг (выездное обслуживание), Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности:

    Организация рабочих процессов в ресторане, размещение оборудования, обучение правилам пользования. Составление меню, разработка новых блюд, калькуляция. Распределение обязанностей между поварами, проведение собеседований. Соблюдение санитарных норм, ведение внутренней документации.

Знания и навыки

Дополнительные сведения:

Работа в команде. Ведение переговоров. Подбор персонала, обучение персонала. Проведение ревизий, контроль качества. Знания стандартов обслуживания и санитарных норм. Работа с поставщиками и товаром. Продвижение компании, анализ текущих финансовых показателей. Имею опыт открытия производств с нуля. Мною были открыты два кондитерских производства (торты, пирожные, изделия из теста) и два производства общественного питания. Пользователь ПК, знание офисных программ Store House. Знание рынков сбыта и ценовой политики.

Иностранные языки

  • Немецкий язык — базовый