6205087Обновлено 14 январяБыл(а) в этом месяце

Связаться с кандидатом
Добавить в избранное
Поделиться

Работа в Королеве / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Шеф повар
34 года (родился 08 декабря 1985), среднее специальное, cостоит в браке, есть дети
Королев
Гражданство: Россия
avatar
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Шеф-повар

полная занятость, готов к командировкам
150 000

Опыт работы 7 лет и 8 месяцев

    • май 2019 – декабрь 2019
    • 8 месяцев

    Личный повар

    Millhouse, Москва
    Финансовый сектор Управляющая, инвестиционная компания (управление активами)

    Обязанности:

    Ежедневное составление меню. Составление заказов на продукты. Организация рабочего места. Приготовление завтраков, обедов, ужинов (холодные, горячие блюда, десерты, выпечка).Изменение рецептуры блюд, с заменой аллергенных компонентов. Составление диетического и гипоаллергенного меню для директоров компании.
    • декабрь 2015 – март 2017
    • 1 год и 4 месяца

    Личный шеф-повар

    ООО "Московский шелк", Москва
    Повар в семье

    Обязанности:

    Работал личным Шеф-поваром в ООО "Московский Шелк". В обязанности входило составление и приготовление индивидуального меню, закупка продуктов, оборудования, проведение инвентаризации. В 2017 году перевели в семью, в частный дом. Ежедневное составление меню, детского меню. Составление заказов на продукты. Организация рабочего места. Приготовление завтраков, обедов, ужинов (это холодные, горячие блюда, десерты, выпечка).Изменение рецептуры блюд, с заменой аллергенных компонентов. Составление диетического и гипоаллергенного меню для семьи. Проведение детских мастер-классов. Проведение частных мастер-классов в деревне Барвиха ДПК "Новь" и Территория НПИЗ Речное. Составление меню для выездных мероприятий (рыбалка, охота, путешествия). Проведение частных выездных мероприятий, вечеринок, банкетов.
    • октябрь 2014 – май 2015
    • 8 месяцев

    Су-шеф

    White Rabbit | Restaurant and Club, Москва
    Ресторан

    Обязанности:

    Открытие и закрытие кухни. Соблюдение санитарных норм. Контроль за качеством приготовления и отдачи блюд. Соблюдение технологических карт. Организация рабочих процессов цехов. Заказ и прием продуктов. Ведение отчетности, соблюдение сроков реализации, списания. Инвентаризация. Составление графиков и ведение табеля рабочего времени. Прием и обучение сотрудников.
    • апрель 2014 – август 2014
    • 5 месяцев

    Су-шеф

    Ресторан Гримо, Москва
    Ресторан

    Обязанности:

    Работа с Шеф-поваром из Франции, Кристовом. Соблюдение санитарных норм. Контроль за качеством приготовления и отдачи блюд. Соблюдение технологических карт. Организация рабочих процессов цехов. Заказ и прием продуктов. Ведение отчетности, соблюдение сроков реализации, списания. Инвентаризация. Составление графиков и ведение табеля рабочего времени. Прием и обучение сотрудников.
    • сентябрь 2013 – март 2014
    • 7 месяцев

    Су-шеф

    Ресторан A-One Cafe, Москва
    Ресторан

    Обязанности:

    Организация рабочих процессов. Контроль за качеством приготовления и отдачи блюд. Контроль за соблюдением калькуляционных карт. Соблюдение санитарных норм. Проведение выездных мероприятий, кейтерингов, банкетов. Составление заказов и закупка продуктов и необходимого инвентаря. Проведение инвентаризаций. Обучение персонала. Составление графиков работы. Открытие и закрытие кухни. Ведение табелей. Ведение отчетности. Заполнение бракеражных, температурных журналов. И. О. шеф-повара.
    • сентябрь 2012 – сентябрь 2013
    • 1 год и 1 месяц

    Су-шеф

    Ресторан "Bosco", Москва
    Ресторан, кейтеринг

    Обязанности:

    Организация рабочих процессов. Контроль за качеством приготовления и отдачи блюд. Контроль за соблюдением калькуляционных карт. Соблюдение санитарных норм. Проведение выездных мероприятий, кейтерингов, банкетов. Составление заказов и закупка продуктов и необходимого инвентаря. Проведение инвентаризаций. Обучение персонала. Составление графиков работы. Открытие и закрытие кухни. Ведение табелей.
    • август 2009 – июль 2012
    • 3 года

    Су-шеф

    Ресторан Эрмитаж, Москва
    Ресторан

    Обязанности:

    Контроль за соблюдение приготовления блюд по тех. картам. Контроль качества отдачи блюд. Составление заказов продуктов. Помощь шеф-повару в составлении меню и технологических карт. Организация работы холодного, горячего и заготовочного цехов. Обучение персонала. Прием продуктов и контроль качества. Проведение инвентаризаций. Поддержание атмосферы на кухне. Проведение собеседований с кандидатами на должность повара.

Водительские права

  • B — легковые авто