7568287Обновлено 22 сентября 2014Был(а) больше месяца назад

Связаться с кандидатом
Добавить в избранное
Поделиться

Работа в Королеве / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Шеф повар
37 лет (родился 20 мая 1982), высшее образование, cостоит в браке, детей нет
Королев, готов к переезду
Гражданство: Россия
avatar
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Шеф-повар

полная занятость, не готов к командировкам
По договорённости

Опыт работы 8 лет и 4 месяца

    • февраль 2014 – август 2014
    • 7 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан "Черетто", Москва

    Обязанности:

    Управление и контроль за работой кухни. Составление и проработка меню, подбор и обучение персонала, работа с поставщиками, в подчинение 20 человек.
    • август 2011 – январь 2014
    • 2 года и 6 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан "Атолл", Королев

    Обязанности:

    Управление и контроль за работой кухни. Составление и проработка меню, подбор и обучение персонала, работа с поставщиками, провидение банкетов от 30-100 человек, проведение инвентаризации, . В подчинение 20-25 человек.
    • октябрь 2010 – май 2011
    • 8 месяцев

    Шеф повар

    Ресторан "Барбарис", Алматы

    Обязанности:

    Управление и контроль за работой кухни. Составление и проработка меню, подбор персонала и обучение персонала, проведение мастер класса, работа с поставщиками, проведение выездных банкетов для администрации город, проведение инвентаризации. В подчинение 20-25 человек. Работа по контракту.
    • апрель 2010 – сентябрь 2010
    • 6 месяцев

    Су-шеф, русский шеф повар

    ресторан "tutto bene", Москва

    Обязанности:

    Проведение банкетов, в подчинение 25 человек, контроль качества отдачи блюд, подбор и обучение персонала. Работа с поставщиками.
    • ноябрь 2008 – апрель 2010
    • 1 год и 6 месяцев

    Шеф повар

    Ресторан "Золотой Остап", Москва

    Обязанности:

    Управление и контроль за работой кухни. Составление и проработка меню, подбор и обучение персонала, работа с поставщиками, в подчинение 20 человек.
    • январь 2008 – ноябрь 2008
    • 11 месяцев

    Су-шеф

    Ресторан "Калина бар", Москва

    Обязанности:

    Открытие ресторана с нуля, обучение нового персонала, контроль работы кухни, контроль качества отдачи блюд, проведение инвентаризации. В подчинение 40 человек. Работа с поставщиками.
    • март 2006 – январь 2008
    • 1 год и 11 месяцев

    Су-шеф

    Ресторан "Аист", Москва

    Обязанности:

    Открытие ресторана с нуля, обучение нового персонала, контроль работы кухни, контроль качества отдачи блюд, проведение инвентаризации. В подчинение 40 человек. Работа с поставщиками.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Коммуникабельность, требовательность, ответственность, творческий подход к работе, умение руководить коллективом. Подбор и обучение персонала, составление и обновление меню, проработка блюд и составление технологических карт. Знания: Русской, европейской, итальянской, средиземноморской кухни.

Дополнительные сведения:

. Без вредных привычек, энергичный, стресса устойчивый, умение работать в команде.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто