34749770Обновлено 4 января 2019Был(а) больше месяца назад

Связаться с кандидатом
Добавить в избранное
Поделиться

Работа в Королеве / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Су-шеф
31 год (родился 06 ноября 1988), неполное высшее образование, не состоит в браке, детей нет
Королев, готов к переезду
Гражданство: Россия
avatar
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Су-шеф

полная занятость, не готов к командировкам
60 000

Опыт работы 8 лет и 7 месяцев

    • май 2017 – работает сейчас
    • 2 года и 10 месяцев

    Су-шеф

    Кафе «Douville Beach Club», Одинцово
    Банкетный комплекс в элитном поселке. Проведение закрытых свадеб, юбилеев и тд

    Обязанности:

    Разработка меню, контроль качества, работа с закупщиками, прием и учет продуктов. Проведение банкетов 100-200 чел.
    • октябрь 2015 – декабрь 2016
    • 1 год и 3 месяца

    Шеф-повар

    Кафе «Вареничная 1», Москва
    Кафе с концепцией советской кухни

    Обязанности:

    Организация производства, заказ продуктов, контроль и учет продуктов, проработка меню вместе с бренд-шефом сети, проведение и разбор инвентаризации, контроль качества отпускаемых блюд. Работа с программой Profit

    Достижения:

    Получил сертификат «Проверено» от Елены Летучей, программа «Ревиззоро»)
    • май 2014 – февраль 2015
    • 10 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан “Food&Fine”, Москва
    Ресторан авторской кухни

    Обязанности:

    Полное становление нового меню, разработка и проработка. Составление тех. карт, калькуляционных карт, проведение и разбор инвентаризации. Контроль качества, работа с фирмами и закупщиками.
    • январь 2013 – апрель 2014
    • 1 год и 4 месяца

    Су-шеф

    Ресторан “La Veranda”, Королев
    Авторский ресторан, банкеты, фуршеты

    Обязанности:

    Проработка меню, контроль качества, поддержание сан. нормативов, документация, заказ и приемка продуктов.

    Достижения:

    Участвовал в подмосковном конкурсе кулинаров. Занял 2 и 3 место в двух подразделениях.
    • июнь 2010 – сентябрь 2012
    • 2 года и 4 месяца

    Повар-универсал

    Ресторан «Marusia”
    Ресторан премиум класса, презентации, фуршеты, банкеты.

    Обязанности:

    Приготовление и отдача блюд, контроль качества, соблюдение санитарных нор, помощь в проведении инвентаризации

    Достижения:

    За четыре месяца до окончания работы был назначен на должность су-шефа

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Легко обучаем разным программам, ответственно отношусь к контролю и учету продуктов

Дополнительные сведения:

Коммуникабельный, чистоплотный, аккуратный, требовательный, ответственный, исполнительный. Общительный и жизнерадостный)

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто