Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 3913516Обновлено 9 апреля
В избранные

Технолог

40 000 Р, сменный график работы
Муж., 35 лет (16 июля 1982), высшее образование, женат, детей нет
Королев
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 9 лет и 7 месяцев
2 года и 5 месяцев
февраль 2010 — июнь 2012
Повар горячего цеха
ГУМ, Торговый Дом, Москва, полная занятость
Повар горячего цеха (европейская кухня).
2 года и 5 месяцев
февраль 2007 — июнь 2009
Повар
ООО "Совместное предприятие КАРО", Москва, полная занятость
Повар горячего цеха (европейская кухня), приготовление блюд для администрации и посетителей казино.
1 год и 3 месяца
август 2004 — октябрь 2005
Повар горячего цеха
Веста-центр интернешнл (Якитория, Гин-но Таки, Ян Примус, Сандык, Менза, ИСТ Буфет), Москва, полная занятость
Приготовление японских блюд горячего цеха
2 года
сентябрь 2001 — август 2003
Повар
ООО "Нэлстон", Москва, полная занятость
Приготовление блюд для строительной организации
1 год и 11 месяцев
март 2000 — январь 2002
Повар горячего цеха
ТАРАС БУЛЬБА, КОРЧМА, Москва, полная занятость
Приготовление блюд в горячем цеху (супы, вторые блюда)
4 месяца
май  — август 2001
Кондитер 3 разряда
ОАО "Сычевский хлеб", Сычевка, полная занятость
Выпечка хлебобулочных изделий (практика в училище).
Высшее образование
2017
Институт деловой карьеры
Экономики
Заочная форма обучения
Государственное и муниципальное управление
Среднее специальное образование
2006
Российский государственный торгово-экономический университет
Заочная форма обучения
Технология продукции общественного питания
2001
Профессиональное училище №8, Ржев
Дневная/Очная форма обучения
Повар-кондитер
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B, C
Профессиональные навыки
Компьютерные курсы (Word, Excel, PowerPoint).
Немецкий язык- базовый уровень.
Стаж вождения автомобиля (категория В, С) с 2003г.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Специалист по сертификации и маркировке продукции
По договоренности
Специалист-фрилансер по оформлению разрешительной документации для таможни и торговли, ряд логистических и торговых компаний
Специалист по сертификации и маркировке продукции
Начальник смены, заведующий пищевым, кондитерским, х / б производством
По договоренности
Заведующий производством, ООО "УК"Аристотель"
Шеф-повар
40 000 Р
Заведующий произв, пищевое произ
Резюме № 3913516 в открытом доступе Последнее обновление 9 апреля, 18:00

Резюме

Технолог 40 000
Сменный график работы.
Дата рождения: 16 июля 1982, 35 лет. Женат, детей нет.
Королев
02.2010—06.2012   2 года 5 месяцев
Повар горячего цеха
ГУМ, Торговый Дом, г. Москва, полная занятость.
Повар горячего цеха (европейская кухня).
02.2007—06.2009   2 года 5 месяцев
Повар
ООО "Совместное предприятие КАРО", г. Москва, полная занятость.
Повар горячего цеха (европейская кухня), приготовление блюд для администрации и посетителей казино.
08.2004—10.2005   1 год 3 месяца
Повар горячего цеха
Веста-центр интернешнл (Якитория, Гин-но Таки, Ян Примус, Сандык, Менза, ИСТ Буфет), г. Москва, полная занятость.
Приготовление японских блюд горячего цеха
09.2001—08.2003   2 года
Повар
ООО "Нэлстон", г. Москва, полная занятость.
Приготовление блюд для строительной организации
03.2000—01.2002   1 год 11 месяцев
Повар горячего цеха
ТАРАС БУЛЬБА, КОРЧМА, г. Москва, полная занятость.
Приготовление блюд в горячем цеху (супы, вторые блюда)
05.2001—08.2001   4 месяца
Кондитер 3 разряда
ОАО "Сычевский хлеб", г. Сычевка, полная занятость.
Выпечка хлебобулочных изделий (практика в училище).
Высшее
2017
Институт деловой карьеры
Факультет: Экономики
Заочная форма обучения
Специальность: Государственное и муниципальное управление
Среднее специальное
2006
Российский государственный торгово-экономический университет
Заочная форма обучения
Специальность: Технология продукции общественного питания
Среднее специальное
2001
Профессиональное училище №8, Ржев
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар-кондитер
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B C
Профессиональные навыки
Компьютерные курсы (Word, Excel, PowerPoint).
Немецкий язык- базовый уровень.
Стаж вождения автомобиля (категория В, С) с 2003г.