5241197Обновлено 2 октября 2016Был(а) больше месяца назад

Связаться с кандидатом
Добавить в избранное
Поделиться

Работа в Королеве / Резюме / Медицина, фармацевтика, ветеринария / Врач анестезиолог-реаниматолог
54 года (родился 27 мая 1965), высшее образование, cостоит в браке, есть дети
Королев
avatar
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Врач-анестезиолог / Врач-реаниматолог

сменный график работы, не готов к командировкам
80 000

Опыт работы 30 лет и 3 месяца

    • апрель 2012 – работает сейчас
    • 7 лет и 11 месяцев

    Врач анестезиолог-реаниматолог

    ФГБУ Всероссийский центр медицины катастроф "Защита". Полевой многопрофильный госпиталь., Москва

    Обязанности:

    - Оказание квалифицированной анестезиологической и реаниматологической помощи раненным и пострадавшим в чрезвычайных ситуациях. - Санитарная эвакуация больных, раненных и пострадавших в ЧП, независимо от степени тяжести пациента. - Выполнение всех медицинских манипуляций согласно должностным инструкциям врача-анестезиолога-реаниматолога полевого многопрофильного госпиталя. - Ведение медицинской документации.
    • октябрь 2011 – март 2012
    • 6 месяцев

    Врач анестезиолог-реаниматолог

    ФГБУ "Центральная клиническая больница" Управления делами Президента Российской Федерации, Москва

    Обязанности:

    - Выполнение всех медицинских манипуляций согласно должностным инструкциям врача анестезиолога-реаниматолога (акушерско-гинекологического корпуса). - Осмотр, консультирование и подготовка больных к анестезии. - Диагностика и лечение болевых синдромов. - Устранение боли при акушерских и гинекологических диагностических вмешательствах, организация и проведение анестезиологического обеспечения пациенткам при акушерских и гинекологических лечебно-диагностических и оперативных вмешательствах. Использование различные методик и техник общего (ингаляционный наркоз, тотальная внутривенная анестезия (как на фоне ИВЛ, так и спонтанной вентиляции), внутривенная программированная анестезия) и регионарного обезболивания (спиномозговая, эпидуральная, комбинированная спинально-эпидуральная анестезия). - Обезболивание родов при помощи современных методик регионарной анестезии. - Мониторинг и восстановление гомеостаза в периоперационном периоде и при критических состояниях. - Оценка функции дыхания и респираторная терапия. - Проведение интенсивной терапии пациенткам гинекологического и акушерского профиля при помощи современных методик продленной ИВЛ, инфузионной, медикаментозной терапии. - Чрескожная катетеризация центральных (подключичная, бедренная) вен и артерий, пункция и катетеризация эпидурального и субарахноидального пространства. - Профилактика и устранение различных осложнений периоперационного периода в геникологии и акушерстве. - Участие в работе реанимационных бригад и обучение медицинского персонала сердечно-легочной реанимации. - Обучение, наблюдение и оценка действий медицинского и парамедицинского персонала, принимающего участие в анестезии, респираторной терапии и лечении критических состояний - Ведение медицинской документации.
    • июнь 2011 – октябрь 2011
    • 5 месяцев

    Врач анестезиолог-реаниматолог

    Городская клиническая больница №59, Москва

    Обязанности:

    - Выполнение всех медицинских манипуляций согласно должностным инструкциям. - Осмотр, консультирование и подготовка больного к анестезии. - Диагностика и лечение болевых синдромов. - Устранение боли при хирургических, акушерских, терапевтических и диагностических вмешательствах, организация и проведение анестезиологического обеспечения хирургических, акушерских, терапевтических и диагностических вмешательств пациентам с разнообразной хирургической, травматологической, гинекологической патологией (как плановой, так и экстренной), а так же в акушерстве и амбулаторной хирургии и оториноларингологии. Использование различные методик и техник общего (ингаляционный наркоз, тотальная внутривенная анестезия (как на фоне ИВЛ, так и спонтанной вентиляции), внутривенная программированная анестезия) и регионарного обезболивания (спиномозговая, эпидуральная, комбинированная спинально-эпидуральная анестезия). - Мониторинг и восстановление гомеостаза в периоперационном периоде и при критических состояниях. - Оценка функции дыхания и респираторная терапия. - Проведение интенсивной терапии пациентам с травмами различного характера, врожденными и приобретенными аномалиями костно-мышечной системы, острыми и хроническими заболеваниями как хирургического, так и нехирургического профиля при помощи современных методик продленной ИВЛ, инфузионной, медикаментозной терапии, длительного парэнтерального и энтерального питания. - Чрескожная катетеризация центральных (подключичная, бедренная) вен и артерий, пункция и катетеризация эпидурального и субарахноидального пространства. - Профилактика и устранение различных осложнений периоперационного периода при различных видах патологии: в травматологии, ортопедии, ЛОР, общей и гнойной хирургии. - Участие в работе реанимационных бригад и обучение медицинского персонала сердечно-легочной реанимации. - Обучение, наблюдение и оценка действий медицинского и парамедицинского персонала, принимающего участие в анестезии, респираторной терапии и лечении критических состояний - Ведение медицинской документации.
    • октябрь 2010 – июнь 2011
    • 9 месяцев

    Врач анестезиолог-реаниматолог

    Республиканская Клиническая Больница МЗ РСО-Алания, Владикавказ

    Обязанности:

    Должностные обязанности и достижения: - Выполнение всех медицинских манипуляций согласно должностным инструкциям. - Осмотр, консультирование и подготовка больного к анестезии. - Диагностика и лечение болевых синдромов. - Устранение боли при хирургических, акушерских, терапевтических и диагностических вмешательствах, организация и проведение анестезиологического обеспечения хирургических, акушерских, терапевтических и диагностических вмешательств пациентам с разнообразной хирургической, травматологической, гинекологической патологией (как плановой, так и экстренной), а так же в акушерстве и амбулаторной хирургии и оториноларингологии. Использование различные методик и техник общего (ингаляционный наркоз, тотальная внутривенная анестезия (как на фоне ИВЛ, так и спонтанной вентиляции), внутривенная программированная анестезия) и регионарного обезболивания (спиномозговая, эпидуральная, комбинированная спинально-эпидуральная анестезия). - Мониторинг и восстановление гомеостаза в периоперационном периоде и при критических состояниях. - Оценка функции дыхания и респираторная терапия. - Проведение интенсивной терапии пациентам с острыми и хроническими заболеваниями как хирургического, так и нехирургического профиля при помощи современных методик продленной ИВЛ, инфузионной, медикаментозной терапии, длительного парэнтерального и энтерального питания. - Чрескожная катетеризация центральных (подключичная, бедренная) вен и артерий, пункция и катетеризация эпидурального и субарахноидального пространства. - Профилактика и устранение различных осложнений периоперационного периода при различных видах патологии: в общей и детской хирургии, урологии, гинекологии, акушерстве, травматологии, комбустиологии, нейрохирургии, проктологии, торакальной хирургии, офтальмологии, ЛОР, а так же экстренной и амбулаторной хирургии, травматологии и гинекологии. - Участие в работе реанимационных бригад и обучение медицинского персонала сердечно-легочной реанимации. - Обучение, наблюдение и оценка действий медицинского и парамедицинского персонала, принимающего участие в анестезии, респираторной терапии и лечении критических состояний - Ведение медицинской документации.
    • март 2008 – октябрь 2010
    • 2 года и 8 месяцев

    Врач-анестезиолог-реаниматолог

    Правобережная муниципальная центральная районная клиническая больница, Беслан

    Обязанности:

    - Выполнение всех медицинских манипуляций согласно должностным инструкциям. - Ведение медицинской документации.
    • январь 2006 – декабрь 2007
    • 2 года

    Врач-анестезиолог-реаниматолог

    ЗАО Флебологический центр "Хирургия вен", Владикавказ

    Обязанности:

    - Выполнение всех медицинских манипуляций согласно должностным инструкциям. /В ходе своей работы усовершенствовал освоенные мною ранее методики регионарного обезболивания (спиномозговой, эпидуральной, продленной эпидуральной анестезии). - Ведение медицинской документации.
    • март 1994 – июль 2005
    • 11 лет и 5 месяцев

    Врач-анестезиолог-реаниматолог

    Отделенческая больница на ст.Владикавказ, Владикавказ

    Обязанности:

    - Выполнение всех медицинских манипуляций согласно должностным инструкциям. /В ходе работы овладел методиками экстракорпоральной детоксикации (гемосорбция, УФО крови). - Ведение медицинской документации.
    • январь 1990 – сентябрь 1993
    • 3 года и 9 месяцев

    Врач-анестезиолог-реаниматолог

    Малоярославецкая ЦРБ, Калужская область, Малоярославец

    Обязанности:

    - Выполнение медицинских манипуляций согласно должностным инструкциям. /Занимался организацией и проведением различных видов анестезиологических пособий пациентам (как взрослым, так и детям) с разнообразной хирургической, травматологической, гинекологичекской патологией (как плановой, так и экстренной), а так же в акушерстве и амбулаторной хирургии и оториноларингологии. Занимался интенсивной терапией пациентов с острыми и хроническими заболеваниями как хирургического, так и нехирургического профиля, в совершенстве освоил методики продленной ИВЛ, инфузионной терапии, длительного парэнтерального и энтерального питания, которые с успехом применял в своей работе. - Ведение медицинской документации.
    • июль 1988 – июль 1989
    • 1 год и 1 месяц

    Врач-интерн-анестезиолог-реаниматолог

    Областная больница №1 (Аненки), Калуга

    Обязанности:

    - Выполнение манипуляций согласно должностным инструкциям. /Обучался теоретическим и практическим навыкам оказания квалифицированной реаниматологической и анестезиологической помощи пациентам различных возрастных групп, имеющим различную основную и сопутствующие патологии. В результате обучения получил квалификацию врача-анестезиолога-реаниматолога. Освоил различные методики и техники общего (ингаляционный наркоз, тотальная внутривенная анестезия (как на фоне ИВЛ, так и спонтанной вентиляции), внутривенная программированная анестезия) и регионарного (спиномозговая, эпидуральная анестезия) обезболивания; технику чрескожной катетеризации центральных (подключичная, бедренная) вен и артерий, пункцию и катетеризацию эпидурального и субарахноидального пространства; методы профилактики и устранения различных осложнений периоперационного периода при различных видах патологии: в общей и детской хирургии, урологии, гинекологии, акушерстве, травматологии, комбустиологии, нейрохирургии, проктологии, торакальной хирургии, а так же экстренной и амбулаторной хирургии и гинекологии. Освоил работу с наркозно-дыхательной и реаниматологической аппаратурой, работал с различными аппаратами как отечественного, так и импортного производства. Освоил ведение медицинской документации.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Обладаю навыками врача анестезиолога-реаниматолога с более чем двадцатилетним стажем работы. В разнообразных структурных подразделениях на рубежах практического здравоохранения прошел весь трудовой путь, начиная от районной больницы и далее, через среднее звено - городская и отделенческая железнодорожная клинические больницы, родильный дом, - до Республиканской клинической больницы Минздрава Северной Осетии (Владикавказ). Работу в которой ни за что бы не оставил, если бы не семейные обстоятельства, вынуждающие сменить место жительства. Столь разнообразный фронт работы постепенно привел в свою очередь к расширению диапазона моих профессиональных навыков. В практическом плане: владею всеми современными видами и техниками анестезиологического пособия (ингаляционный - масочный и эндотрахеальный - наркоз тотальная внутривенная анестезия - как на фоне спонтанного, так и на фоне управляемого внешнего дыхания, внутримышечная анестезия, регионарные методы - спиномозговая, эпидуральная, комбинированная спинально-эпидуральная анестезия), техникой пунционной катетеризации центральных и периферических вен, катетеризации мочевого пузыря, зондирования желудка, сердечно-легочной реанимации. Работаю с наркозно-дыхательными аппаратами Drager (Германия), DAMECA (Дания), Pulmonetic (США), Полинаркон, РО, Фаза (Россия). Могу работать в любом производственном режиме, при любом графике работы. Как в анестезиологии, так и в реаниматологии. В процессе работы сталкивался в своей практике с самой разнообразной патологией. Как хирургического направления (экстренная и плановая хирургия, чистая и гнойная, абдоминальная, включая проктологию, торакальная, нейрохирургия и нейротравма, урология, травматология, включая минно-взрывную травму и ортопедию, комбустиология взрослая и детская, сосудистая хирургия, челюстно-лицевая хирургия, офтальмохирургия, ЛОР, гинекология, акушерство), так и терапевтического (внутренние болезни, гастроэнтерология, кардиология, неврология, нефрология, пульмонология, эндокринология, психиатрия, наркология, токсикология), в том числе и осложнениями периоперационного периода. Различными неотложными состояниями (респираторные расстройства, острая сердечная недостаточность, острая печеночная недостаточность, острая почечная недостаточность, надпочечникоавя недостаточность, кома, шок, острая кровопотеря, септические состояния).

Дополнительные сведения:

Коммуникабелен, общителен, обладаю в известной степени чувством юмора. Изрядно работоспособен, но обладаю в достаточной мере сдержанностью, чтобы не суетиться, не совершать опрометчивых шагов и не наделать глупостей. Имею чувство собственного достоинства, знаком с понятиями "долг", "дело", "взаимоуважение", "мужское слово". Хорошо понимаю слова "надо", "немедленно". Пребывая в стенах дома, в кругу близких, отдыхаю морально и физически. Поэтому всё свободное время стараюсь посвящать семье.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
  • Русский язык — cвободное владение

Водительские права

  • B — легковые авто