Королев
Ваш город Королев?
Резюме № 7528097
Обновлено 6 октября 2021
Превью фото соискателя
Заведующий пекарни / Шеф-пекарь / Технолог хлебопекарного и кондитерского производстваБыл больше месяца назад
80 000 ₽
52 года (родился 25 апреля 1971), cостоит в браке, есть дети
Одинцовоне готов к командировкам
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 34 года и 8 месяцев

    • Сентябрь 2020 – работает сейчас
    • 3 года и 7 месяцев

    Заместитель начальника Пекарни

    Торговый дом ГУМ, Москва
    Гастроном 1

    Обязанности:

    Организация и руководство технологическим процессом и персоналом пекарни. Контроль за соблюдением рецептур. Контроль качества отдаваемой продукции. Работа с поставщиками, работать в команде. Проработка нового ассортимента. Составление ТТК и работа по технологическим картам. Составление графиков работы по производству. Контроль на всех участках работы.
    • Сентябрь 2016 – август 2020
    • 4 года

    Шеф-пекарь

    ООО «Ресторация», Одинцово
    Кофейня. Кафе

    Обязанности:

    Управление производством с "нуля".Подбор производственного персонала; обучение персонала навыкам работы с песочным, бисквитным, сдобным, слоеным тестами. Правила изготовления пирожков, кранцев, кексов, пирогов и т. д..Учить пекарскому- кондитерскому мастерству, чтобы было желание и настроение работать и выпекать хлеба, пироги, пирожки, печенья, рулеты и т. д. Научить сотрудника любить свою работу. После этого требуется всему персоналу знать навыки и правила проведения инвентаризации; учёт сырья на производстве; бережное отношение к работе. Я не стою на месте, занимаюсь разработками нового, сезонного ассортимента. Активная работа с поставщиками;планирование производства, чтобы идти вперёд и развиваться вместе с коллективом.
    • Август 2006 – сентябрь 2016
    • 10 лет и 2 месяца

    Заведующий хлебопекарным производством

    ООО"Адмирал, Москва

    Обязанности:

    Управление хлебопекарным производством с "нуля". Подбор производственного персонала;Составление необходимой производственной документации;Проведение инвентаризаций; Подбор и обучение персонала. Контроль на всех участках работы. Очень люблю заниматься новыми разработками и внедрением их в производство. Это ассортимент Пирогов сытных, сладких из слоенного и дрожжевого теста; Разработка песочных пирогов Пай с фруктово-ягодной начинкой. Всегда нахожусь в творческом поиске новых изделий. Иду в ногу со временем.
    • Август 2004 – август 2006
    • 2 года и 1 месяц

    Технолог

    Сеть Универсамов "Алые Паруса"

    Обязанности:

    Организация технологического процесса производства;Разработка новых хлебобулочных изделий;Обучение персонала;Контроль качества изделий;Ведение производственной документации;Проведение инвентаризаций;Внедрение новых технологий.
    • Сентябрь 2001 – август 2004
    • 3 года

    Шеф-пекарь

    ООО"РОСБЕЙГЛ"

    Обязанности:

    Организация работы в соответствии с правилами и нормами;Учёт сырья на производстве;Работа с поставщиками;Составление ТТК;ТУ. Планирование заказов.
    • Март 1997 – сентябрь 2001
    • 4 года и 7 месяцев

    Кондитер 5 разряда

    ООО ПКФ "Золотой Крендель"

    Обязанности:

    Изготовление слоёных, дрожжевых и кондитерских изделий. Полная отчётность за работу.
    • Август 1993 – март 1997
    • 3 года и 8 месяцев

    Бригадир/тестомес

    АООТ "Комбинат бараночных изделий"

    Обязанности:

    Организация работы бригады, выполнение заказа, контроль за качеством выпускаемой продукции, проведение инвентаризаций.
    • Август 1989 – август 1993
    • 4 года и 1 месяц

    Пекарь-кондитер 4 разряда

    ООО НПО "Энергия" Калининградский трест столовых

    Обязанности:

    Изготовление х/б изделий, пироги, кулебяки, караваи, кондитерские и слоёные изделия.

Обо мне

Профессиональные навыки:

Занимаюсь оформление витражей из хлеба (картины, каравай) и т. д). Участник конкурса"Лучший по профессии"; Международные соревнования "Пир". Компьютерные навыки: Программы Microsoft Office

Дополнительные сведения:

Без вредных привычек;Целеустремлённый;Управленченские и организационные навыки. Творческий человек.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 6 похожих резюме
Обновлено 1 августа 2023Последнее место работы (8 лет)Заведующий производствомМарт 2016 – работает сейчас
Обновлено 10 февраля 2022Последнее место работы (7 лет и 10 мес.)ТехнологИюнь 2011 – апрель 2019
Обновлено 22 июня 2020Последнее место работы (1 год и 3 мес.)Технолог хлебобулочного и кондитерского производстваЯнварь 2019 – апрель 2020
Обновлено 23 февраля 2020Последнее место работы (9 лет и 7 мес.)Заведующий производствомСентябрь 2014 – работает сейчас
Обновлено 21 сентября 2015
no-avatar
Шеф пекарь-кондитерз/п не указана
Последнее место работы (30 лет и 9 мес.)Шеф-кондитерИюль 1993 – работает сейчас
Обновлено 12 июля 2012Последнее место работы (29 лет и 10 мес.)Инженер-технолог хлебопекарного и кондитерского производстваИюнь 1994 – работает сейчас
Работа в Королеве / Резюме / Промышленность, производство / Пищевая промышленность / Технолог хлебопекарного и кондитерского производства

Смотрите также резюме