Обязанности:
Управление производством с "нуля".Подбор производственного персонала; обучение персонала навыкам работы с песочным, бисквитным, сдобным, слоеным тестами.
Правила изготовления пирожков, кранцев, кексов, пирогов и т. д..Учить пекарскому- кондитерскому мастерству, чтобы было желание и настроение работать и выпекать хлеба, пироги, пирожки, печенья, рулеты и т. д. Научить сотрудника любить свою работу. После этого требуется всему персоналу знать навыки и правила проведения инвентаризации; учёт сырья на производстве; бережное отношение к работе. Я не стою на месте, занимаюсь разработками нового, сезонного ассортимента. Активная работа с поставщиками;планирование производства, чтобы идти вперёд и развиваться вместе с коллективом.