45839658Обновлено 18 февраляБыл(а) вчера

Связаться с кандидатом
Добавить в избранное
Поделиться

Работа в Королеве / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Заведующий
58 лет (родился 18 января 1962), среднее специальное, cостоит в браке
Москва, готов к переезду
Гражданство: Россия
avatar
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Заведующий столовой

полная занятость, готов к командировкам
60 000

Опыт работы 10 лет и 4 месяца

    • июнь 2017 – работает сейчас
    • 2 года и 9 месяцев

    Заведующий столовой

    ГБУ ЦССВ "Алые Паруса", Москва
    • сентябрь 2016 – февраль 2017
    • 6 месяцев

    Заведующий производством

    ФГАУ "НЦЗД", Москва

    Обязанности:

    Организация работы пищеблока детской клинической больницы (1000 койка-мест). Контроль соблюдения стандартов детского питания, санитарно-гигиенических норм, технологии приготовления и качества пищи.
    • декабрь 2014 – сентябрь 2016
    • 1 год и 10 месяцев

    Заведующий производством

    Объединенный комбинат школьного питания СВАО, Москва

    Обязанности:

    Организация работы пищеблока школьных столовых. Контроль соблюдения стандартов школьного питания, санитарно-гигиенических норм, технологии приготовления и качества пищи.
    • май 2012 – ноябрь 2014
    • 2 года и 7 месяцев

    Заведующий производством

    ФГУП "Московский эндокринный зывод", Москва

    Обязанности:

    Организация работы столовой, отчетность, составление меню, а также меню для мероприятий, проведение бракеража, инвентаризации, заказ и прием продуктов, составление калькуляционных карт, проработка и внедрение новых блюд и т.д.
    • февраль 2009 – октябрь 2011
    • 2 года и 9 месяцев

    Заведующий производством

    НП "Московский учебный центр ЕЭС", Москва

    Обязанности:

    Организация питания сотрудников и слушателей центра, руководство и контроль, а также участие в приготовление различных блюд, п/фабрикатов и выпечки, работа с документацией, составление меню, а также меню для мероприятий, проведение бракеража, инвентаризации, санминимум, технической безопасности, заказ и прием продуктов из кладовой и баз, составление калькуляционных и технологических карт, проработка и внедрение новых блюд, по необходимости совмещение работы администратора, буфетчика, кассира, старшего кассира, кладовщика, калькулятора, повара.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Управление коллективом комбината питания (36 человек). Организация питания для 1200 человек. Организации работы кухни с нуля. Опыт работы за границей. Организация банкетов, фуршетов. Опыт работы в общественном питание более 30 лет, знаю все участки производства. Уверенный пользователь, работа в 1С.

Водительские права

  • B — легковые авто