Вакансия в архиве
№ 32314059
29 января
Добавить в избранное
Распечатать
Работа в Королеве / Вакансии / Туризм, гостиницы, общественное питание / Шеф повар

Шеф-повар

Москва
опыт работы от 3 лет, полная занятость
70 000  80 000 
Обязанности:

Организация бесперебойной работы кухни;
Обеспечение высокого уровня обслуживания посетителей предприятия питания по стандартам Компании.
Заказ продуктов и сырья для производства. Контроль количества и качества поступившей продукции, условий и сроков хранения, ротации продуктов, минимизация товарных запасов на складе.
Выдача продуктов и сырья в производство, контроль соответствия заявок калькуляционным закладкам блюд.
Рациональная организация технологического процесса кухни. Руководство сменой, контроль работы поваров и вспомогательного персонала.
Распределение объема работ между поварами;
Бракераж готовой продукции, контроль выкладки на линии раздачи, обеспечение выдержки ассортимента блюд на раздаче в течении дня;
Контроль списания, проверка контрольных заборных листов;
Организация и контроль уборки;
Контроль за соблюдением персоналом кухни производственной и трудовой дисциплины, соблюдением санитарных норм и правил личной гигиены, безопасной работы с оборудованием, требований ОТиТБ;
Подбор, расстановка и обучение персонала кухни стандартам работы, проведение тренингов, личная работа с кадровым резервом;
Организация проведения ежемесячной инвентаризации;
Ежедневный учет, составление и своевременное представление отчетности по производственной деятельности.

Требования:

Нам нужен лидер, со здоровыми амбициями, умеющий построить работу кухни;
Опыт работы шеф-поваром (су-шефом) в сфере общественного питания а именно: корпоративная столовая от 3 лет;
Кандидаты с опытом работы только в ресторанах НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ!!!
Презентация блюд, творческий подход к работе.
Знание нормативной и технологической документации, работа по ТТК;
Знание работы с хоспер-грилем, термостатами (су-вид), печи низкотемпературного приготовления;
Организаторские способности, активная жизненная позиция, энергия, целеустремленность, клиенториентированность, обучаемость, доброжелательность.

Условия:

Работа в динамично развивающейся сети предприятий общественного питания
Стабильная выплата заработной платы 2 раза в месяц;
График работы: 5/2;
Оформление в соответствии с ТК РФ;
Молодой, дружный коллектив.
Полный рабочий день
На территории работодателя.

контакты

Войдите для просмотра контактов работодателя

Вакансия в архиве
№ 32314059
29 января

компания

похожие вакансии

  • 19:45Москва,Улица 1905 года
    87 000  90 000 
    Должностные обязанности: Организация и обеспечение бесперебойной работы кухни столовой и ресторана. Обеспечение соблюдения на объекте санитарных норм…
    Требования: Профильное образование, желательно технолог предприятий общественного питания. Опыт работы в должности от 2х лет шеф-поваром…
    Добавить в избранное
  • 18:33Москва,Митино
    По договорённости
    Должностные обязанности: Составление и согласование меню (по электронной почте) с учетом пожеланий и особенностей питания членов семьи. Ввод новых…
    Требования: Отличное знание русской (приоритет!), средиземноморской, итальянской, паназиатской, восточной/ узбекской кухни, десертов…
    Добавить в избранное
  • 17:37Москва
    По договорённости
    Должностные обязанности: Организация полного технологического процесса и приготовления блюд (завтрак, обед, ужин). Составление заявок на необходимые…
    Требования: Опыт работы на виллах. Профильное образование. Наличие портфолио/рекомендаций/резюме. Знание технологического процесса. Отличное…
    Добавить в избранное
  • Должностные обязанности: Управлять персоналом ( в подчинении 6 человек). Проводит бракераж готовой продукции. Ведение документации
    Требования: Опыт работы заведующим производством или шеф - поваром обязательно. Ответственность и пунктуальность
    Добавить в избранное
  • Должностные обязанности: Организация бесперебойной работы кафе для посетителей гипермаркета. Подбор, обучение и мотивация персонала. Внедрение новой…
    Требования: Наличие профильного образования. Опыт работы в аналогичной должности от 3-х лет. Знание технологии приготовления, приемов…
    Добавить в избранное
  • 15:53Москва,Братиславская
    до 85 000 
    Должностные обязанности: Руководство персоналом кухни. Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Контроль соблюдения…
    Требования: Наличие профильного образования. Опыт работы в должности су-шефа, шеф-повара. Умение организовать работу команды, желание…
    Добавить в избранное