№ 32436805
вчера
Добавить в избранное
Распечатать
Поделиться
Работа в Королеве / Вакансии / Туризм, гостиницы, общественное питание / Шеф повар

Шеф-повар (м. Нагатинская)

Братиславская, Москва
опыт работы от 1 года, среднее специальное образование, полная занятость
до 85 000 
Обязанности:

Руководство персоналом кухни;
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд;
Контроль соблюдения качества, стандартов компании;
Проведение инвентаризации;
Участие в обучении персонала;
Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены.

Требования:

Наличие профильного образования;
Опыт работы в должности су-шефа, шеф-повара;
Умение организовать работу команды, желание помогать сотрудникам развиваться;
Знание правил и сроков хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов;
Уверенное владение ПК.

Условия:

График работы 6/1 с возможностью перехода на 5/2
Достойный уровень заработной платы.
Корпоративное питание.
Возможность профессионально развиваться.
Официальное устройство по ТК РФ
Своевременная выплата з/ п (2 раза в мес.) - оклад 60 000 + KPI 25.000 руб.

контакты

Войдите для просмотра контактов работодателя

похожие вакансии

  • 13:05Москва,Тульская
    По договорённости
    Должностные обязанности: Организация и контроль приготовления блюд для заказов, разработка меню, контроль качества блюд и соблюдения технологии приготовления…
    Требования: Отличное знание рецептур. Знание технологии приготовления блюд. Знание технологических карт. Знание требований СЭС. Знание…
    Добавить в избранное
  • 12:49Москва
    50 000  60 000 
    Должностные обязанности: Работающий шеф-повар ( Приготовление блюд в течении рабочего дня). Создание новых блюд и технологических карт. Руководство…
    Требования: Опыт работы Главным технологом, су-шефом, шеф-поваром является преимуществом. Наличие документов , мед книжки. Хорошие лидерские…
    Добавить в избранное
  • 12:14Москва
    По договорённости
    Должностные обязанности: 1) разработка меню (новых блюд и их ТТК) с учётом региона, сезонности, формата заведения. 2) организация и контроль полного…
    Требования: 1) профильное образование. 2) опыт работы от 3 лет в аналогичной должности или от 5 лет шеф-поваром. 3) наличие развитых…
    Добавить в избранное
  • Должностные обязанности: Формирование технологических карт. Организация производственных процессов столовой; Руководство персоналом кухни; Составление…
    Требования: Требуемый опыт работы на аналогичной должности: от 3 лет. Ответственность, аккуратность
    Добавить в избранное
  • Отклик без резюме
    11:07Москва
    40 000  50 000 
    Должностные обязанности: Организовывать и контролировать работу персонала на производстве. Контролировать своевременное обеспечение производства сырьём
    Требования: Опыт работы от 2 лет (желательно). Профильное образование
    Добавить в избранное
  • Вахта
    10:03Москва
    По договорённости
    Должностные обязанности: Организовать эффективную и бесперебойную работу на кухне. Руководство производственно-хозяйственной деятельностью, контроль…
    Требования: Опыт работы с современной кухней в лучших заведениях города - обязателен. Желание развиваться и следить за мировыми тенденциями…
    Добавить в избранное