Королев
Ваш город Королев?

Вакансия в архиве
№ 33670744
27 января 2021

Работа в Королеве / Вакансии / Топ-персонал / Туризм, гостиницы, общественное питание / Шеф-повар (Орехово-Зуевский район)

Шеф-повар (Орехово-Зуевский район)

60 000  70 000 /месяц
Maison Dellos
6.8
Клиент SuperJob с 2007 годаБолее 1000 сотрудников
Maison Dellos – Ресторанный Дом Андрея Деллоса, объединяющий гастрономические рестораны премиум-класса, сеть кафе домашней кухни «Му-Му»,...
Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии

Сеть корпоративных столовых DcsFood приглашает на работу Шеф-повара.

DcsFood -это:

· Профессиональная организация корпоративного питания, команда, которая предоставляет здоровое, вкусное и разнообразное питание для сотрудников офисов и промышленных предприятий.

· Более 70 корпоративных столовых на территории Москвы и Московской области.

· Более 3 млн. гостей в год

Если Вы ищете работу в стабильной и стремительно развивающейся компании, если Вы готовы личностному и профессиональному росту, если Вы хотите построить успешную карьеру в сфере общественного питания, то мы Вас ждём!

Вакансия открыта в корпоративной столовой на заводе Мишлен.

Мишлен - французская компания, производитель шин, один из лидеров в своей отрасли, открытый в России в 2014 году.

Обязанности:

· Составление меню

· Контроль себестоимости продукции

· Контроль качества выпускаемой продукции

· Приготовление блюд

· Прием продуктов

· Участие в инвентаризации

· Обучение персонала

· Распределение персонала по позициям

· Заказ продуктов

· Контроль за соблюдением норм хранения продуктов, ротации, товарного соседства и пр.

· Ведение необходимой документации.

Требования:

· Профильное образование

· Опыт работы от 2 лет в должности шеф-повара объекта питания с проходимостью от 300чел/сутки

· Наличие медицинской книжки или готовность оформить

Условия:

· Место работы Орехово-Зуевский р-он, деревня Давыдово

· График работы 5\2 с 07:00 до 16:00

· Оформление по ТК РФ

· Работа в корпоративной столовой с проходимостью 350 человек

· Возможность карьерного роста. Следующая ступень – должность Бренд-шефа

Мы предоставляем:

1. Официальное трудоустройство

2. Оплачиваемый отпуск

3. Компенсация медицинской книжки с учетом стажа работы

4. Униформу

5. Комплексное 2-х разовое питание

6. Компенсация проезда от ближайшей ж-д станции

7. Повышение квалификации и профессиональное развитие


Похожие вакансии
26 марта
от 150 000 ₽/месяц
Ищем кандидата из: Москва
Московская область, городской окруИстра, деревня Дьяково
Вахта
Контроль всех участков производства, технологии приготовления. Открытие ресторана с «нуля» включающий кухню полного цикла.
Профильное образование. Опыт работы от 3-х лет. Гражданство РФ.
26 марта
70 000  100 000 /месяц
Ищем кандидата из: Москва
Воткинск, улица Кирова, 32
Организация и контроль работы кухни. Составление меню, разработка и внедрение новых блюд. Составление технологических карт.
Опыт работы Шеф-поваром ОБЯЗАТЕЛЬНО. Знание технологии и калькуляции блюд.
24 марта
от 170 000 ₽/месяц
Москва, Садовая-Каретная улица, 8стр1
МаяковскаяПарк Победы
Отклик без резюме
Обеспечение питания "шведский стол" ( завтрак и обед). Организация бесперебойной работы кухни. Личное участие в приготовлении…
Опыт работы от 4-х лет в должности шеф-повара. Наличие медицинской книжки.
23 марта
110 000 /месяц
ЕСК
Москва, поселение Московский, Киевское шоссе, 22-й километр, 6с1
Коммунарка и ещё 9 станций
Полное участие в работе кухни. Заказ, прием, контроль качества продуктов. Организация…
Опыт работы в HORECA (желательно корпоративные столовые). Профильное образование.
Требуется ШЕФ-ПОВАР для работы в столовой корпоративного питания. Место работы…
23 марта
от 142 000 ₽/месяц
РПСГ Глобал
Москва
Вахта
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью на пищеблоке. Приготовление блюд национальной и европейской кухни.
Питание/проживание за счет работодателя.
22 марта
100 000  150 000 /месяц
JOBCART.RU
г Москва, ул Тимура Фрунзе, д 11 стр 1
Парк Культуры
Руководство кухней предприятия общественного питания, "работающий шеф"- участие в технологических процессах. Приготовление блюд и кулинарных изделий.
Сеть столовых "Трапеза" - сеть корпоративных столовых, расположенных в крупных офисных центрах.




© 2000–2024 SuperJob