Проработка блюд, написание технологических карт. Разработка меню согласно общей концепции бренда и спец. предложений по сезону Образование среднее специальное, высшее. Опыт работы шеф-поваром не менее 3 лет. Знание технологического процесса пищевого…
Обучение и управление персоналом (создание команды). Контроль и обеспечение бесперебойной работы фабрики кухни. Проработка… Опыт работы не менее 3 лет в сетевой рознице
Составление меню. Контроль себестоимости продукции. Контроль качества выпускаемой продукции. Приготовление блюд. Прием продуктов Профильное образование. Опыт работы от 2 лет в должности шеф-повара объекта питания с проходимостью от 300чел/сутки. Наличие…
Добавить в избранное
Разместите резюме, и мы подберем вам подходящие вакансии
Руководство пищеблоком Опыт работы поваром. Ответственность. Наличие медицинской книжки. Аккуратность. Знание русской кухни. Горячий цех. Ответственное…
Разработка меню и приготовление блюд ресторанного уровня для первых лиц министерства. Заказ и закупка продуктов. Контроль… Профильное образование. Опыт работы от 3 лет в ресторанах на позиции не ниже Шеф-повара. Наличие медицинской книжки или готовность…
Добавить в избранное
Получать вакансии
Новые вакансии появляются ежедневно, подпишитесь, чтобы быть первым
Организовывать и контролировать полный технологический процесс приготовления блюд. Обеспечивать своевременную отдачу блюд Наличие профильного образования. Опыт работы в должности Су-шефа, Шеф-повара. Опыт управления командой от 10 чел. Знание…
Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельности. Обеспечение выпуска продукции, соответствующего качества… Опыт работы шеф-поваром от 3 лет. Знание принципов работы производства Умение организовать работу на кухне. Профильное образование…
Контроль работы подразделения. Организация производственных процессов. Закупка оборудования и контроль правильности эксплуатации… Опыт работы в должности шеф-повара от 3-х лет в ресторанах премиум-класса или в сетевых ресторанах Москвы. Профильное образование
Контроль работы поваров на пищеблоке больницы. Контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм (СанПин). Контроль соблюдения… Опыт работы в данной должности от 2 лет. Опыт работы в кейтеренговых услуг, ресторанной деятельности, в оказании услуг общественного…
Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в компании. Организация и контроль… Наличие профильного образования обязательно. Опыт работы в аналогичной должности от 3-х лет. Опыт работы в сетевых проектах…
Организация работы вверенного структурного подразделения (фабрики-кухни) в части качества и скорости работы подчиненных работников… Обязателен опыт работы с японской кухней (суши,роллы). Опыт работы с итальянской кухней приветствуется. Наличие действующей…
Осуществление постоянного контроля над бесперебойным производством реализуемой продукции. Поддерживание взаимосвязи между… Опыт работы в должности шеф-повара не менее 3-х лет в сетевой компании. Знание японской и/или паназиатской кухни обязательно
Управление подразделением кухня (планирование, постановка задач, организация, контроль) с целью обеспечения производства… Специалиста с любовью к гастрономии, стойким желанием развиваться и расти в профессии. С опытом работы в ресторанном бизнесе…
1.Контроль работы всех подразделений кухни. Организация бесперебойной высококачественной работы кухни. Проработка блюд и… Опыт работы шеф-поваром от 3-х лет. Профильное образование. Наличие санитарной книжки (или готовность ее оформить). Увлеченность…
Организовывать и контролировать полный технологический процесс приготовления блюд. Обеспечивать своевременную отдачу блюд Наличие профильного образования. Опыт работы в должности Су-шефа, Шеф-повара. Опыт управления командой от 10 чел. Знание…
Контроль соблюдения технологии приготовления продукции. Организация производственного процесса и управление качественными… Уровень образования: не ниже специального профильного. Квалификационный разряд не ниже 4-го. Опыт работы не менее 3-х лет…
Управлять персоналом ( в подчинении 6 человек). Непосредственно участвовать в приготовлении блюд. Проводить бракераж готовой… Опыт работы заведующим производством или поваром обязательно. Ответственность и пунктуальность. Знать организацию и технологию…
Руководство пищеблоком Опыт работы поваром. Ответственность. Наличие медицинской книжки. Аккуратность. Знание русской кухни. Горячий цех. Ответственное…
Составление меню. Контроль себестоимости выпускаемой продукции. Контроль качества выпускаемой продукции. Приготовление блюд Профильное образование. Опыт работы от 2 лет в должности шеф-повара объекта питания с проходимостью от 300чел/сутки. Наличие…