№ 32812348
19 февраля
Добавить в избранное
Распечатать
Поделиться
Работа в Королеве / Вакансии / Туризм, гостиницы, общественное питание / Су-шеф

Су-шеф

Московская область, городской округ Химки, посёлок аэропорта Шереметьево
опыт работы от 3 лет, сменный график работы
от 40 000 

Обязанности :


Разработка блюд , составление тех. Карт , обучение персонала.

Составления заказов продуктов на склад.

Контроль за соблюдением технологии приготовления блюд.

Контроль качества входящих продуктов .

Контроль качества выпускаемой продукции.

Проведение инвентаризации.

Требования :

Знание русской – европейской кухни.

Навыки приготовления различных блюд.

Умение работать с кухонным оборудованием.

Уверенные знания санитарных норм и техники безопасности.

Умение организовать работу персонала кухни до 35 человек в смену.

Уверенный пользователь ПК и оргтехники.

Ответственность , стрессоустойчивость.

Условия работы :

График работы 2х2 по 12 часов. Оформление по ТК. Бесплатное питание , униформа.


контакты

Войдите для просмотра контактов работодателя

похожие вакансии

  • 15:26Москва
    По договорённости
    Должностные обязанности: Работать на открытой кухне в соответствии с высокими мировыми стандартами приготовления еды из натуральных продуктов. Принимать…
    Требования: Опыт работы су-шефом или шефом от 2 лет. Доброжелательность, позитивный настрой, внимательность и неравнодушное отношение к работе
    Добавить в избранное
  • 15:26Москва
    По договорённости
    Должностные обязанности: Контроль производства и выхода готовой продукции. Повар на станции (замещение любой позиции пицца+суши+вок). Организация…
    Требования: Опыт работы в ресторане от 3-х лет. Действующая мед. книжка
    Добавить в избранное
  • 13:10Москва,Кунцевская, Озёрная
    50 000  60 000 
    Должностные обязанности: Организация работы производства на выделенном участке. Контроль за соблюдением технологических, гигиенических стандартов…
    Требования: Образование технологическое - среднее специальное. Опыт работы в ресторанах старшим поваром/су-шефом от 3- х лет. Знание…
    Добавить в избранное
  • Должностные обязанности: Организация работы кухни по санитарным нормам, ведение соответствующей документации. Организация и контроль полного технологического…
    Требования: Опыт работы су-шефом в ресторанах от 3х лет. Знание организации и технологии производства блюд. Знание санитарных норм. Пунктуальность…
    Добавить в избранное
  • 12:30Москва,Сходненская
    По договорённости
    Должностные обязанности: Организация и участие в полном цикле производства кондитерских изделий. Оперативное руководство кондитерским цехом. Постоянный…
    Требования: Опыт работы на аналогичной должности. Личные качества: аккуратность, ответственность, навыки управления людьми, амбициозность…
    Добавить в избранное
  • Должностные обязанности: Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление заявок на необходимые продукты,…
    Требования: Профильное образование. Опыт работы по данной должности. Работа в сетевых ресторанах будет являться преимуществом. Наличие…
    Добавить в избранное