№ 33044264
21 февраля
Добавить в избранное
Распечатать
Поделиться
Работа в Королеве / Вакансии / Туризм, гостиницы, общественное питание / Су-шеф

Су-шеф (г. Москва)

Москва, Алтуфьево, Тимирязевская, Верхние Лихоборы
опыт работы от 3 лет, полная занятость
По договорённости
Обязанности:


• Организация и руководство технологическим процессом и персоналом кухни.
• Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами.
• Контроль качества отдаваемой продукции.
• Составление заявок на необходимые продовольственные товары.
• Обеспечение своевременного получения и контроль качества продуктов со склада.
• Подбор, обучение и расстановка персонала.
• Участие в проведении инвентаризаций.
• Соблюдение санитарных и гигиенических норм.

Требования:

• Опыт работы су-шефом или шеф-поваром обязателен.
• Опыт работы в холодном цехе, в суши-баре.
• Желание работать и развиваться в данной сфере
• Наличие медкнижки обязательно.
• Ответственность, аккуратность, энергичность, умение работать в команде, креативный, подход к работе, стремление к новизне.

Условия:

Работа в крупной стабильной компании
• Бесплатное питание
• Авансовые выплаты
• Возможность карьерного роста


контакты

Войдите для просмотра контактов работодателя

похожие вакансии

  • вчераМосква
    от 63 000 
    Должностные обязанности: Оказание поддержки в процессе запуска нового меню. Организация бесперебойной работы кухни в кафе быстрого обслуживания. Работа…
    Требования: Опыт работы старшим поваром/ су-шефом от 2-х лет. Хорошие коммуникативные навыки. Креативный подход к работе, стремление…
    Добавить в избранное
  • вчераМосква,Кутузовская
    от 57 500 
    Должностные обязанности: Контроль соблюдения рецептур и технологии при приготовлении блюд поварами. Выдача продуктов поварам. Контроль соблюдения…
    Требования: Профильное образование. Опыт работы от года су-шефом в ресторане, кафе, столовой. Наличие действующей медицинской книжки
    Добавить в избранное
  • вчераМосква,Строгино
    63 000 
    Должностные обязанности: Приготовление блюд по технологическим картам. Знание различных видов теста , приготовление муссов, заказных тортов, их оформление…
    Требования: Профильное образование. Опыт работы не менее 3-х лет су-шефом кондитером. Наличие действующей медицинской книжки
    Добавить в избранное
  • вчераМосква,Юго-Западная, Кунцевская 
    50 000  60 000 
    Должностные обязанности: Организацией работы производства на выделенном участке. Контролем а соблюдением технологических, гигиенических стандартов
    Требования: Опыт работы в ресторанах старшим поваром/су-шефом. Организационные способности и лидерские качества
    Добавить в избранное
  • вчераМосква,Парк Культуры, Каширская 
    до 65 000 
    Должностные обязанности: Над этой целью в "Dostaевском" сообща трудятся специалисты десятков уникальных профессий. Утверждение и контроль графика…
    Требования: Опыт работы Су–шефом в сетевых ресторанах. Навыки формирования команды. Дисциплинированность, ответственность. Высокая работоспособность…
    Добавить в избранное
  • вчераМосква
    По договорённости
    Должностные обязанности: Контроль производства и выхода готовой продукции. Повар на станции (замещение любой позиции пицца+суши+вок). Организация…
    Требования: Опыт работы в ресторане от 3-х лет. Действующая мед. книжка
    Добавить в избранное