№ 33142920
16 февраля
Добавить в избранное
Распечатать
Поделиться
Работа в Королеве / Вакансии / Туризм, гостиницы, общественное питание / Су-шеф

Су-шеф

Дорохово
опыт работы от 3 лет, среднее специальное образование, сменный график работы
59 000  60 000 

ТРЕБУЕТСЯ СУ-ШЕФ- КОНДИТЕР
На территории работодателя

График работы Сменный график

Условия

График работы 2/2 с 07-00 до 19-00, с 9 до 21,
Полный соц. пакет.
Зарплата 2 раза в месяц, перечисляется на банковскую карту.
Питание -проживание бесплатно

Обязанности

Осуществляет в отсутствии шеф-повара руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана.
- Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
- Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
- Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.
- Осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
- Осуществляет расстановку поваров и других работников производства.
- Составляет график выхода поваров на работу.
-Проводит бракераж готовой пищи.
-Организует учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
- Проводит инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.


Требования к кандидату *

Образование Среднее специальное

Опыт работы От 3 лет

-Наличие профильного образования и опыта работы на аналогичной должности

(если вы проработали су-шефом в крупном ресторане более двух лет, то это будет существенным преимуществом перед другими менее опытными кандидатами);
-Знание технологии приготовления блюд кухни предлагаемой рестораном отеля своим посетителям;
-Знание санитарных и эпидемиологических норм, обязательных к исполнению в сфере общепита, технологического оборудования, правил калькуляции блюд и ценообразования



контакты

Войдите для просмотра контактов работодателя

похожие вакансии

  • Должностные обязанности: Разработка и внедрение ассортимента кондитерских изделий, проработка/отработка существующего ассортимента. Активные проработки…
    Требования: Профессиональный вкус, творческий подход к работе, знание современных тенденций рынка. Опыт работы на аналогичной должности…
    Добавить в избранное
  • 17 февраляДорохово
    59 000 
    Должностные обязанности: Осуществляет в отсутствии шеф-повара руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана. Направляет деятельность…
    Требования: Среднее специальное. Опыт работы. От 3 лет. (если вы проработали су-шефом в крупном ресторане более двух лет, то это будет…
    Добавить в избранное
  • 17 февраляДорохово
    59 000  60 000 
    Должностные обязанности: Осуществляет в отсутствии шеф-повара руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана. Направляет деятельность…
    Требования: Среднее специальное. Опыт работы. От 3 лет. Наличие профильного образования и опыта работы на аналогичной должности. (если…
    Добавить в избранное