№ 32447203
17 февраля
Добавить в избранное
Распечатать
Поделиться
Работа в Королеве / Вакансии / Туризм, гостиницы, общественное питание / Су-шеф

Су-шеф на производство (ночные смены)

Москва, Петровско-Разумовская
опыт работы от 1 года, сменный график работы
от 45 000 
Обязанности:

Управление поварами фабрики кухни;
Контроль технологии приготовления блюд;
Контроль наличия и расходов сырья;
Контроль соблюдения санитарных норм;
Контроль качества продуктов;
Своевременное заполнение необходимой отчетности;
Проведение инвентаризации.

Требования:

Аналогичный опыт работы от 1 года на производстве;
Знание программ Word, Excel;
Умение работать в режиме интенсивности.

Условия:

Работа в совместном проекте Аркадия Новикова и холдинга «Мираторг» - сеть бургерных FARШ;
Официальное трудоустройство;
Официальная заработная плата, своевременная оплата труда;
График работы 2/2 с 20:00 до 08:00 (ночные смены);
Метро Петровско-Разумовская.

контакты

Войдите для просмотра контактов работодателя

похожие вакансии

  • вчераМосква
    50 000  60 000 
    Должностные обязанности: Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур и норм закладки сырья в соответствии…
    Требования: Инициативность. Пунктуальность коммуникабельность. Надёжность. Опыт работы су-шефом обязателен
    Добавить в избранное
  • вчераМосква
    от 63 000 
    Должностные обязанности: Оказание поддержки в процессе запуска нового меню. Организация бесперебойной работы кухни в кафе быстрого обслуживания. Работа…
    Требования: Опыт работы старшим поваром/ су-шефом от 2-х лет. Хорошие коммуникативные навыки. Креативный подход к работе, стремление…
    Добавить в избранное
  • вчераМосква,Пушкинская
    от 60 000 
    Должностные обязанности: Учет рабочей документации. Составление заказов на продукты. Снятие ежемесячной инвентаризации. Составление графиков работы…
    Требования: Опыт работы в должности су-шеф от 1 года. Знание европейской и японской кухни ОБЯЗАТЕЛЬНО
    Добавить в избранное
  • вчераМосква,Кутузовская
    от 57 500 
    Должностные обязанности: Контроль соблюдения рецептур и технологии при приготовлении блюд поварами. Выдача продуктов поварам. Контроль соблюдения…
    Требования: Профильное образование. Опыт работы от года су-шефом в ресторане, кафе, столовой. Наличие действующей медицинской книжки
    Добавить в избранное
  • вчераМосква,Строгино
    63 000 
    Должностные обязанности: Приготовление блюд по технологическим картам. Знание различных видов теста , приготовление муссов, заказных тортов, их оформление…
    Требования: Профильное образование. Опыт работы не менее 3-х лет су-шефом кондитером. Наличие действующей медицинской книжки
    Добавить в избранное
  • вчераМосква
    до 47 000 
    Должностные обязанности: Организация работы производства, составление меню, контроль себестоимости, работа в программе Рарус. Контроль работы сотрудников…
    Требования: Рассмотрим мужчин и женщин. Опыт работы от года. Проф. образование
    Добавить в избранное