Вакансия в архиве
№ 32871072
31 января
Добавить в избранное
Распечатать
Работа в Королеве / Вакансии / Туризм, гостиницы, общественное питание / Су-шеф

Су-шеф в ресторан японской кухни (м. Братиславская)

Москва, улица Перерва
опыт работы от 1 года, среднее специальное образование, полная занятость
47 000  56 000 

Обязанности:

  • Руководство производственно-хозяйственной деятельностью: горячего, холодного цехов, мангала, гриля, суши-бара;
  • Управление персоналом кухни;
  • Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт;
  • Контроль соблюдения санитарных норм;
  • Проведение инвентаризации.

Требования:

  • Образование - профильное;
  • Стаж работы в должности: не менее 1 года в кафе или ресторанах;
  • Опыт работы в ресторанах японской кухни обязателен;
  • Знание технологии приготовления блюд японской кухни.

Мы предлагаем:

  • Гарантируем стабильность;
  • Предлагаем график работы 5/2 по 12 часов;
  • Предоставим возможность развиваться и строить карьеру в компании;
  • Обеспечим бесплатными вкусными обедами и красивой униформой.
  • Место работы: Тануки - м. Братиславская.

контакты

Войдите для просмотра контактов работодателя

Вакансия в архиве
№ 32871072
31 января

похожие вакансии

  • Должностные обязанности: Приготовление блюд. Контроль технологии приготовления и времени отдачи блюд. Составление заказов по продуктам, с учётом продаж…
    Требования: Знание технологий приготовления вегетарианской, русской, азиатской и европейской кухонь. Желательно профильное образование
    Добавить в избранное
  • вчераМосква
    от 63 000 
    Должностные обязанности: Оказание поддержки в процессе запуска нового меню. Организация бесперебойной работы кухни в кафе быстрого обслуживания. Работа…
    Требования: Опыт работы старшим поваром/ су-шефом от 2-х лет. Хорошие коммуникативные навыки. Креативный подход к работе, стремление…
    Добавить в избранное
  • вчераМосква,Пушкинская
    от 60 000 
    Должностные обязанности: Учет рабочей документации. Составление заказов на продукты. Снятие ежемесячной инвентаризации. Составление графиков работы…
    Требования: Опыт работы в должности су-шеф от 1 года. Знание европейской и японской кухни ОБЯЗАТЕЛЬНО
    Добавить в избранное
  • вчераМосква,Кутузовская
    от 57 500 
    Должностные обязанности: Контроль соблюдения рецептур и технологии при приготовлении блюд поварами. Выдача продуктов поварам. Контроль соблюдения…
    Требования: Профильное образование. Опыт работы от года су-шефом в ресторане, кафе, столовой. Наличие действующей медицинской книжки
    Добавить в избранное
  • вчераМосква
    По договорённости
    Должностные обязанности: Руководство производственно-хозяйственной деятельностью: горячего, холодного цехов, мангала, гриля. Управление персоналом…
    Требования: Образование - профильное. Стаж работы в должности: не менее 1 года в кафе или ресторанах. Опыт работы в ресторанах русской…
    Добавить в избранное
  • вчераМосква
    до 47 000 
    Должностные обязанности: Организация работы производства, составление меню, контроль себестоимости, работа в программе Рарус. Контроль работы сотрудников…
    Требования: Рассмотрим мужчин и женщин. Опыт работы от года. Проф. образование
    Добавить в избранное